中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

制裁解除后 美容品牌袭卷伊朗市场

  2016年4月21日 来源:cbo   责任编辑:NiuLi   繁体
从外媒近日的报道中了解到,当迪拜女企业家NeginFattahi-Dasmal今年在伊朗开设第一家奢华美甲沙龙连锁店时,在伊朗年轻消费群体中掀起巨大波澜。
中研网讯:
  从外媒近日的报道中了解到,当迪拜女企业家NeginFattahi-Dasmal今年在伊朗开设第一家奢华美甲沙龙连锁店时,在伊朗年轻消费群体中掀起巨大波澜。
  


  尽管伊斯兰服装规范非常严格,但是伊朗化妆品销量在中东市场上最高。
  
  女性被要求穿戴低调的服装和头巾,但是她们的脸和手没有被遮起来,很多人喜欢用时尚的口红、睫毛膏和指甲油来展现自我个性。
  
  今年针对伊朗的核制裁解除后,Fattahi-Dasmal认为是时候引入国际高端美容品牌了。
  
  她的美甲沙龙连锁店N.Bar,已经拥有一批富裕的伊朗年轻消费者,她们在迪拜附近度假,喜欢做日光浴、购物、和穿相对自由点的服装。
  
  “对伊朗女性来说,这是个非常受欢迎的平台,”Fattahi-Dasmal在一次发布会上说。“伊朗市场上有太多假货。人们极端渴望一些真实的、从西方市场进口的正品。”
  
  高级时尚品牌
  
  虽然处于外交孤立和国内紧张的环境下,伊朗追逐时尚的年轻人依然通过社交媒体和国外旅行了解国际最新流行趋势。
  
  即使在制裁下,德黑兰北部富裕地区的独立店还是能够进口国际品牌发布的最新款产品,比如DG杜嘉班纳、路易威登、古琦和RobertoCavalli。
  
  其中,一些奢侈时尚品牌直接进入伊朗境内,美容和化妆品市场巨大——据伊朗议会研究中心估算,每年美容和化妆品市场价值超过40亿美元。
<1>
其他人还看了

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

行业热门排行榜