中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

衬衫,你了解有几多?

  2016年4月21日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
每个人多少都有些制服情结,男士衬衫,那种挺拔线条和职业精神带来的毫不裸露的性感是不一样的风情。如今的男士衬衫色调的广泛运用十分经典,各种时尚元素打破了沉闷的气氛,体现出男性热情奔放的一面。
中研网讯:
  衬衫,你了解有几多?
  
  每个人多少都有些制服情结,男士衬衫,那种挺拔线条和职业精神带来的毫不裸露的性感是不一样的风情。如今的男士衬衫色调的广泛运用十分经典,各种时尚元素打破了沉闷的气氛,体现出男性热情奔放的一面。
  
  主要考虑因素:面料&色彩
  
  当然,面料是主要考虑因素,温暖的季节舒适感和透气性是首选。把你的注意力转向轻便衬衫,用自然,透气的面料制作的优良质地可以很好地为你在夏天提供不错的选择。棉,麻,亚麻混纺都是不错的选择。同样,选择正确的颜色也可以帮助你在视觉上保持凉爽。冷色调应该是我们的首选,当然,如果你有着不错的搭配技巧,暖色调也可以选择,但是一定要慎重。
  
  亚麻衬衫
  
  亚麻是高度透气的面料,也能快速吸走水分,成为盛夏时节的首选面料。但是,亚麻的衬衫有着致命的弱点:易褶皱。这使得很多人犹豫不决,甚至放弃亚麻面料。
  
  亚麻极易上色,所以各种颜色的亚麻衬衫在市场上均能找到。浅色是不错的选择,无论是花园派对还是商务活动,都能很好的发挥正装的作用,不过记得使用之前熨好,来避免褶皱带来的尴尬。
  
  亚麻搭配西装或者是短裤都有不错的效果,可商务可休闲。
  
  短袖衬衫
  
  短袖衬衫也是不错的夏日选择,素色,印花款都能搭配出不同的风格。素色可以用于商务场合,而印花款又能让你自由穿梭在周末聚会中。
  
  棉和亚麻棉都是夏日不错的面料选择,所以在挑选时尽量选择舒适透气但是又硬挺的面料,在穿着之间细心熨烫,照料一下,就大功告成了。
  
  挑选半袖衬衫一定要亲自试穿,肩部过大过小都不好看,会显得非常的别扭而且也不会舒适。
  
  湖枫定制衬衫你了解几多
  
  包领衬衫
  
  包领衬衫是今年的一个亮眼设计,它有着令人惊奇的通用性,而且时尚感十足,搭配一个轻量级夹克效果更佳。
  
  这种领子既避免了无领带来的不正式,过于休闲的感觉,又打破了千篇一律的传统感觉,一举两得。
  
  商务衬衫
  
  如果你偏偏只爱商务衬衫,即使在夏天也必须穿着西服正装,记得一定要选择清凉透气的薄款商务衬衫,才不会在酷热的天气里太过难熬。
  
  记得不要忘记颜色的重要性,酷热难捱的夏季,选择浅色系的衬衫来与你的正装西服做搭配,不仅能展现搭配风格,还能让别人减轻视觉重量。
  
  湖枫致力于绅士生活的丰富多彩,成为绅士精彩生活的倡导者.
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区