中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

探秘丨城东第一个都市生态公馆系景观社区 真的只是噱头吗?

  2016年4月21日 来源:凤凰房产成都站   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
凤凰房产4月21日讯成都楼市十余年,有听过叫智慧社区的,也有听过叫国际平安社区的,也有自称是健康社区的,今年还新出来一个被动式建筑社区…如今在成都东二环又来了一个生态公馆系景观社区,听说人气那叫一个火爆,凤凰房产成都站忍不住组建小分队前往一探究竟。
中研网讯:

  凤凰房产4月21日讯成都楼市十余年,有听过叫智慧社区的,也有听过叫国际平安社区的,也有自称是健康社区的,今年还新出来一个被动式建筑社区…如今在成都东二环又来了一个生态公馆系景观社区,听说人气那叫一个火爆,凤凰房产成都站忍不住组建小分队前往一探究竟。
  
  都市生态公馆别墅级园林景观点亮城东繁华
  
  实际上,生态公馆系景观社区就是华润二十四城新推出的柒公馆,该社区最大的特点就是园林景观设计实在是令人心动。
  
  华润二十四城七期柒公馆的园林景观由国际知名的美国景度景观设计公司担当设计,在成都已经打造了中海九号公馆、中海城南一号等知名高端楼盘,北湖熊猫湿地公园也是其代表作之一。

 

  景度景观在华润二十四城柒公馆园林的设计上,相比之前的楼盘,可以说有过之而无不及。特色植物花卉节点花园是一大亮点,业主一出单元大门就能立刻欣赏到精致浪漫的小花园,绿意充盈着整个社区。此外,贯穿小区的生态早溪,是华润二十四城生态公馆设计中的精髓,增进人与自然的和谐交流,只有零距离互相接触才真正体现了“生态”的内涵。
  
  三轴线六庭院实打实的都市生态景观社区
  
  最具特点的当属三轴线六大庭院,中央生态轴线以及主入口次入口共三条轴线,将6个特色主题庭院(樱花庭院约480平米、桂花中庭约1200平米、银杏中庭约1500平米、玉兰庭院约430平米、紫薇生态中庭约3500平米、蓝花楹庭院约1200平米)串联为有机整体,通过丰富的植物组团、水系、多变旱溪组成生态纽带,外加14000平米的中庭景观区,一起构筑起了名副其实的都市生态公馆系景观社区。

 

  “这一条串联起来的生态纽带区别于传统仪式感为主的观赏式景观,把整个社区的园林景观提升到艺术性与参与性兼备的多元体验景观高度,这是其他高端楼盘无法比拟的。”成都某资深业内人士如是评价到。
  
  全龄立体休闲系统再度升级舒居标准
  
  此外,华润二十四城柒公馆的景观还有一大亮点就是人性化分龄活动。根据业主不同的年龄比例,以及各年龄段特有的休闲活动需求,华润二十四城柒公馆儿童休闲场地、青年体育场地、老年健身活动区等等一应俱全,给予各个年龄阶段的业主最舒适的休闲活动氛围。

 

  还有迷你高尔夫球场、羽毛球场等公共活动区域,特别是环绕小区约1公里的乐活跑道,让每一位业主都能在这里自由舒展,或晚饭后携妻儿在小区漫走,或清晨迎着朝霞听歌慢跑。
  
  一窗一景步移景异增值景观亦美不胜收
  
  有人说,造景的最高境界,就是赖特别墅那样的建筑与景致无缝融合,此话不假。使每个视角都拥有不同的景致,华润二十四城柒公馆可谓是深谙其道:从出门的入户花园到点缀其间的大小花园,从特色植物组团到贯穿整个中庭的六大庭院,随着脚步的移动,映入眼帘的景色也随之变化,斑斓葱郁,美不胜收。

 

  事实上,华润二十四城柒公馆除了本身拥有非常不错的自然景观外,项目南侧即是双桂公园,步行10分钟还可到达塔子山公园、成华区雕塑公园、新华公园三大公园,可谓是占据了绝佳的生态资源。
  
  业内人士表示,位于万象城商圈的华润二十四城柒公馆拥有很不错的城市资源,周边千米范围内四大公园环绕可称是占据了优质的生态资源,项目本身还有六大主题庭院,都市生态公馆系景观社区可谓是名副其实。
  
  未售先火一个售楼部不够再修一个!
  
  这样的景观设计,市场认可度如何?
  
  凤凰房产成都站4月15日星期五在现场看到,售楼部简直是人头攒动,好不热闹!

 

 

 

 

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年经适房市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

经适房市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年保障房建设市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

保障房建设市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国商铺产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商铺产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国建筑节能产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国建筑节能产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国建筑安装产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国建筑安装产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在