中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

“一路蓝天 一路惊喜”环鄂尔多斯全域旅游自驾产品发布

  2016年4月21日 来源:劲旅网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
由鄂尔多斯市旅游局主办、爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部及北京市汽车摩托车运动协会自驾车委员会承办的2016驾临鄂尔多斯“一路蓝天一路惊喜”。
中研网讯:

  由鄂尔多斯市旅游局主办、爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部及北京市汽车摩托车运动协会自驾车委员会承办的2016驾临鄂尔多斯“一路蓝天一路惊喜”。环鄂尔多斯全域旅游自驾产品发布会于2016年04月20日在北京奥林匹克公园玲珑塔大厅震撼启动。
  
  伴随着一段蒙古族歌舞,发布会正式拉开帷幕。鄂尔多斯市副市长李国俭在致辞中表示,鄂尔多斯景色美轮美奂,气候宜人,历史悠久,文化厚重,经济实力雄厚,社会稳定,完全具备了发展自驾游的独特市场、产品和环境。鄂尔多斯市委、市政府将旅游业作为战略性支柱产业培育,软硬环境建设并举,全面打造“天朗气清,自在养生”的总体形象,全力推进旅游业,特别是自驾车等新兴旅游产业的发展。
  
  鄂尔多斯市旅游局高华局长在发布会上指出,虽然鄂尔多斯的知名度很高,但是能把鄂尔多斯和旅游联系起来的人却很少。今天推出的驾临鄂尔多斯自驾产品以“一路蓝天、一路惊喜”为主题,通过一条条自驾路,将鄂尔多斯“天骄胜地”的大汗文化,“大漠风光”的沙漠野奢,“民族风情”的草原娱乐,“休闲避暑”的天朗气清,养生文化串联起来,让自驾车游客通过开车玩的方式深度体验鄂尔多斯超乎想象的旅游资源。鄂尔多斯链接北上广等24个通航城市,包茂、荣乌高速公路贯穿鄂尔多斯南北、东西,1.9万公里公路总里程的便利交通,更是为开展全域自驾、落地自驾、周边自驾提供了良好的交通条件。
  
  作为鄂尔多斯自驾车旅游的战略合作伙伴,爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部团队集15年自驾经验,先后多次深入鄂尔多斯九大旗区,行程4000余公里,全力打造出三大梯度的全域旅游自驾车产品。“爱车”执行会长曹群在发布会上详细介绍了驾临鄂尔多斯的三大系列产品。鄂尔多斯大环线自驾产品将自驾的车轮延伸至鄂尔多斯的每一寸土地,将大巴车旅游所无法体验到的“草原敦煌”阿尔寨自然景观与石窟文化,将具备申请世界自然、文化双遗产实力的沙漠峡谷萨拉乌苏旅游区惊艳地呈现在车友面前。鄂尔多斯深度自驾五大主题系列产品以“颠覆想象”、“感官震撼”、“深度吸引”、“一路惊喜”、“集萃温暖”命名,突出体现鄂尔多斯作为自驾车旅游目的地所具备的超乎想象的硬件基础资源和热情淳朴的待客之道。以黄河、沙漠、长城、草原、峡谷、大汗文化、景区城市为特征的七款全域旅游自驾车产品以鄂尔多斯九大旗区为核心目的地,为北京、呼和浩特、包头、太原、西安、银川等周边省市的自驾车爱好者提供了详尽的周边短途自驾指导。
  
  好的产品离不开好的服务。发布会上还为鄂尔多斯自驾车战略合作伙伴--爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部,鄂尔多斯的自驾车产品油品服务商--中国石油中国石油内蒙古鄂尔多斯市销售分公司,鄂尔多斯的自驾车产品租车服务商--鄂尔多斯市金港湾汽车租赁服务有限责任公司举行了授牌仪式。
  
  鄂尔多斯人杰地灵,腾格尔、玲花、阿云嘎都是鄂尔多斯的著名歌手,发布会现场同步推出驾临鄂尔多斯音乐CD,一边驾驶着车辆穿行在鄂尔多斯最美自驾路上,一边欣赏着悠远空灵的音乐,实在是不可多得的享受之旅。
  
  “驾临鄂尔多斯”全年自驾车活动的启动仪式将发布会推向了高潮。发布会现场,鄂尔多斯市旅游局高华局长向来自全国的新闻媒体朋友、各地汽车俱乐部、自驾游协会的朋友们发出了驾临鄂尔多斯的盛情邀请。发布会同期还在鄂尔多斯康巴什新区举行了盛大的发车仪式。2016年还将开展全国车友聚鄂尔多斯,全国汽车俱乐部高峰论坛,鄂尔多斯汽车草原集结赛、房车音乐节等多项自驾车活动。一路蓝天一路惊喜,鄂尔多斯期待你的驾临!
  
  延伸阅读
  
  “自驾最美在路上”是自驾车旅行核心的引客要素之一,作为2016年最值得期待的自驾目的地,鄂尔多斯拥有最奔放的自驾道路。车行其间,时而惊叹于库布其沙漠丘垛起伏的穿沙公路,时而感受毛乌素沙地的荒凉野性之美,时而又经过旱柳峡谷路、黄河堤坝路、草原湿地、草原湖泊路,一路串起美景无数。在城市上下8车道的宽阔路面上自驾,在这里成为了都市巡礼的至高享受。鄂尔多斯还有最浪漫的康巴什新区,康巴什堪称中国版的拉斯维加斯,是全国首个以城市景观命名的4A级旅游景区;有最温暖的草原温泉布龙湖,常年保持52℃的泉水不仅可以洗去自驾的疲惫,这里还成为观鸟、拍鸟的重要停靠地;有最期待的莲花酒店,在一望无际的沙海中能有一张舒适的已经不是奢望,人们可以尽情享受一切和沙漠相关的游乐主题;有最神秘的阿尔寨石窟壁画,这里是目前世界上发现回鹘蒙古文榜题最多的一处遗址,也是我国规模较大的西夏至蒙元时期的石窟寺;有最华丽的鄂尔多斯婚礼,浓郁的民族特色流传了七百多年,至今仍然保留着古老的风格和韵味;有最豪华的七星湖度假酒店,远远看去就像是迪拜的某座建筑,是国内沙漠休闲度假的圣地,也是国内目前最顶尖的沙漠主题度假酒店;有最起源的萨拉乌苏景区,河套人生活的时代是旧石器时代晚期的人类,这是一片片深陷荒漠之中的世外桃源,水土丰美,落英缤纷,小河涓涓,绿树葱葱;有最美味的蒙餐,是蒙古人最隆重的待客之道,吃不够的手把肉,唱不断的草原歌,喝不完的醉人酒,大地为毡、星空为席,这样的夜天长地久。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在