中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

进击的酒店:凯悦等国际连锁酒店试图借折扣绕过OTA

  2016年4月21日 来源:劲旅网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
据美联社纽约报道,酒店经营者一直试图绕过Expedia和Priceline等在线旅游预订网站,希望直接为游客提供预订服务。最近这一趋势愈演愈烈。
中研网讯:

  据美联社纽约报道,酒店经营者一直试图绕过Expedia和Priceline等在线旅游预订网站,希望直接为游客提供预订服务。最近这一趋势愈演愈烈。
  
  凯悦酒店集团在4月18日宣布,可以在酒店网站上直接为顾客提供折扣。酒店推出的“黄金护照”计划会员,在美国、加拿大和澳大利亚入住可以享受10%的价格优惠。此前,希尔顿、万豪、喜达屋都采取了类似行动。
  
  酒店和在线预订网站之间的充满矛盾。一方面,酒店需要依靠这些网站给他们带来客人;但是另一方面,Expedia和Priceline这样的公司会收取15%的佣金。酒店还是希望可以节省下这部分费用。
  
  “酒店花的钱更少,而且有了一个更好的机会去创建业务关系。”旅行顾问公司HenryHarteveldt说。“他们和我们通过电子邮件相互联系,并可能会赢得我们的持续好感。”
  
  然而,Harteveldt表示,只有不到四分之一的顾客参与了酒店的“黄金护照”计划。
  
  Expedia则表示,在线旅行社可以帮助旅行者发现新的酒店,同时提高旅行效率。
  
  Expedia的住宿服务合作伙伴总裁CyrilRanque说:“大部分通过我们网站进行预订的游客并不熟悉酒店品牌,他们都是旅游新人。如果让顾客自己上网搜索适合自己的酒店,整个旅游业都会倒退20年。”
  
  连锁店系统将数百家酒店纳入其预订系统,这些酒店都在努力证明自己的管理是合理的,自己的特许经营费是有价值的。而这一过程就需要引导顾客少做价格比较。也就是说希望旅客在找房间时会将某一个公司作为唯一的选择,不管这个公司当时提供的是简约的房间还是精品旅店。
  
  希尔顿酒店在二月推出了名为“停止点击”的活动,为自己的会员提供高达10%的折扣和免费WiFi。喜达屋也推出了相同的折扣幅度。而凯悦酒店目前向以任何形式进行预定的旅客提供免费WiFi。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在