中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

上海冠生园原董事长翁懋在河南一景区意外身亡

  2016年4月22日 来源:澎湃新闻   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
4月21日晚,从知情人士处获悉,上海冠生园(集团)有限公司原董事长、总经理翁懋在河南一景区不幸意外身亡。
中研网讯:

  4月21日晚,从知情人士处获悉,上海冠生园(集团)有限公司原董事长、总经理翁懋在河南一景区不幸意外身亡。
  
  网传,上海游客被猴子蹬掉的石头砸中不治身亡
  
  这份网传云台山风景名胜区管理局《关于游客翁懋在景区被石头砸中至死亡的相关情况报告》称:
  
  “4月19日9时25分许,小寨沟景区安全员接到通知:一名游客(翁懋)在小寨沟回路凉亭往下的台阶处,被一块猴子蹬掉的石头砸中脑部。景区立即拨打120,由景区医护人员进行简单包扎后,小寨沟管理所所长薛杰等人协助急救人员,将游客送至修武县人民医院抢救,经诊治不治身亡。导游已通知其家属。下步,景区将就相关善后事宜与家属进行磋商。同时,景区第一时间清理现场,封闭道路,组织工程队进行排查。”
  
  该报告基本信息显示,姓名:翁某,男,67岁,上海人。组团社:上海野驴国际旅行社,地接社:河南豫泰国际旅行社。
  
  4月21日晚,澎湃新闻暂未能联系到云台山景区证实上述公告,而记者致电上海野驴国际旅行社,相关人员则表示拒绝接受采访。
  
  全国企业信用信息公示系统显示,上海野驴国际旅行社有限公司成立于2015年7月29日,注册资金为200万元人民币。
  
  翁懋退休后身体硬朗爱好摄影
  
  4月21日晚,澎湃新闻从上海冠生园(集团)有限公司知情人士处获悉,翁某即大白兔奶糖原当家,冠生园(集团)有限公司原董事长、总经理。
  
  据上海冠生园(集团)有限公司官网信息,公司为上海知名企业,旗下品牌包括大白兔奶糖、华佗十全酒、佛手牌调味品等。其中,大白兔奶糖家喻户晓,是几代人的共同回忆。
  
  对于翁先生的遭遇,知情人士表示,这两天,公司已知悉,并纷纷表示意外和惋惜。据称,退休后,翁懋先生身体硬朗,而且爱好摄影,经常参加摄影班活动。不过,此次遇难,尚不知是否和摄影爱好者同往。目前,其家属已知此噩耗。
  
  此外,云台山景区公开信息显示,小寨沟,又称潭瀑峡,高山耸立,有大小瀑布多处,是河南云台山风景区的一个重点景点。云台山则为国家级猕猴自然保护区,景区内有数量众多的野生猕猴群落。事实上,在离小寨沟不远之处,即是颇为著名的猕猴谷景区。猕猴为国家二级保护动物。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在