中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

短靴怎么搭配才能显出你的大长腿?

  2016年4月22日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
春天,买一双短靴即使用有好看。短靴没穿对也会让你显得腿短,接下来就一起去看看明星们是利用短靴,穿出她们的大长腿来的。
中研网讯:
  春天,买一双短靴即使用有好看。短靴没穿对也会让你显得腿短,接下来就一起去看看明星们是利用短靴,穿出她们的大长腿来的。
  
  卡其色短靴
  
  短靴显腿长心机一:卡其色短靴
  
  短靴中三个颜色比较百搭,第一个是万能款黑色,然后是复古风十足的棕色,接下来就是比较浅的卡其色,希拉里·达芙(HilaryDuff)这双BellebySigersonMorrison短靴,因为与肌肤颜色相近,所以可以拉长双腿比例,让双腿无限延伸,从希拉里·达芙(HilaryDuff)的街拍中的使用度就能看出这双靴子是有多实用了吧!
  
  穿同色系裤装
  
  短靴显腿长心机二:穿同色系裤装
  
  拿到一双短靴,首先想到的是搭配一条同色系紧身牛仔裤,看上去仿佛腿变长了!左图是JuliannaMargulies,右图的罗西·汉丁顿-惠特莉(RosieHuntington-Whiteley)穿Chloe毛衣,拎着SaintLaurent的SacDeJour包包。
  
  杰西卡·阿尔芭
  
  如果是黑色短靴,和黑色连裤袜也是好搭档,杰西卡·阿尔芭(JessicaAlba)就很爱这么穿。
  
  妮基·希尔顿
  
  但酷妞会觉得这样太没劲!妮基·希尔顿(NickyHilton)和肯达尔·詹娜(KendallJenner)都给黑色短靴配了黑色皮裤。肯达尔·詹娜(KendallJenner)穿的是是4875欧元的SaintLaurent皮草皮夹克与595美元的AlexanderWang短靴。
  
  希拉里·达芙
  
  如果没有上面二位的好身材,皮裤+短靴的搭配就要非常小心,不妨像希拉里·达芙(HilaryDuff)一样进行黑色顺色搭配,右图达科塔·范宁(DakotaFanning)的搭配和她的发型一样崩溃。
  
  V字开口短靴
  
  短靴显腿长心机三:V字开口短靴
  
  前方V字开口的短靴,可以延长腿部线条感,比如吸血鬼日记妮娜·杜波夫(NinaDobrev)、瑞茜·威瑟斯彭(ReeseWitherspoon)都喜欢的这双人民币4300的Rag&Bone靴子。
  
  妮娜·杜波夫、瑞茜·威瑟斯彭
  
  如果是光腿腿穿短靴,那么选择裸色V口短靴。罗西·汉丁顿-惠特莉(RosieHuntington-Whiteley)搭配的是人民币14000元的Chloe包包,瑞茜·威瑟斯彭(ReeseWitherspoon)拿的是3475美元的Valentino包包。
  
  杰西卡·阿尔芭和泰勒·斯威夫特
  
  如果有穿黑色丝袜,也不忘来一双黑色的V口短靴。杰西卡·阿尔芭(JessicaAlba)和泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)都用同样的心机穿搭来展现美腿。
  
  凯特·莫斯
  
  还有现在非常流行的V口型短靴,靴子的特点是前短后长,其实就是把V字开到脚背上。凯特·莫斯(KateMoss)最近就很爱就这种型同时备了两色的TabithaSimmons短靴,搭配各种流苏。
  
  贝嫂莉莉·柯林斯
  
  贝嫂最近穿这双也这种类型,但贝嫂的算是浅V,莉莉·柯林斯(LilyCollins)这双265美元的VinceCamuto算是深V。
  
  希拉里·达芙米兰达·可儿
  
  当然胖胖女也绝对不能选择白色短靴,比如希拉里·达芙(HilaryDuff)这双人民币5300的Iro短靴。还有米兰达·可儿(MirandaKerr)最新街拍这身,Prada墨镜+67美元的银色ASH短靴,完全是上世纪80年代太空风。如果各位没有她的好身材,最好避免这样浮夸的材质。
  
  坎蒂丝·斯瓦内普尔肯达尔·詹娜
  
  当然如果没有像坎蒂丝·斯瓦内普尔(CandiceSwanepoel)和肯达尔·詹娜(KendallJenner)这样的潮流辣妹的好身材,也尽量避免选择动物纹短靴。
  
  罗西·汉丁顿-惠特莉
  
  短靴显腿细心机:靴口略宽的短靴
  
  要想显得小腿细,最好的办法就是选择靴口略宽的短靴啦。罗西·汉丁顿-惠特莉(RosieHuntington-Whiteley)妹子最近就最喜欢光腿穿这双1395美元的SaintLaurent靴子。
  
  凯特·阿普顿吉赛尔·邦辰
  
  如果有穿裤子或者丝袜,那么靴口就要更宽一点。比如凯特·阿普顿(KateUpton)这双,以及吉赛尔·邦辰(GiseleBundchen)这双350欧元的IsabelMarant。
  
  贝嫂和凯特·莫斯
  
  贝嫂和凯特·莫斯(KateMoss)都认识到AzzedineAlaia短靴的这种防测漏设计可以显得小腿细。凯特·莫斯(KateMoss)这双1878美元的AzzedineAlaia短靴翻出来的黑色豹纹,是和这件2000美元Gucci大衣呼应的哦。
  
  
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区