中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《候鸟》完美收官 张若昀孙怡获封“最佳暗恋CP”

  2016年4月22日 来源:腾讯网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,本周,由芒果影视、观达影视联合出品、于湖南卫视“青春进行时”栏目播出的《十五年等待候鸟》(以下简称“候鸟”)迎来大结局。播出当晚,芒果TV播放量破3.2亿,#十五年等待候鸟#也持续登上微博热搜榜单前十,话题阅读量更是突破9亿。张若昀和孙怡长达十五年的“暗恋青春”完美收官,两人因在剧中展现的精湛演技和暖心互动也获封“荧屏最佳暗恋CP”。《候鸟》自开播以来,因“真实自然”的青春演绎受到观众的肯定,而粉丝们在“追剧”之余也不忘和官博互动,借此表达对《候鸟》的不舍和支持:“这么快就完结了心里空落落的”、“候鸟有归期,青春不散场!”……
  
  “十五年暗恋青春”完美收官网友:六周等待换得候鸟归来
  
  昨日,《候鸟》历经六周迎来大结局。播出当晚,芒果TV播放量破3.2亿,#十五年等待候鸟#的话题在持续登上微博热搜榜前十的同时话题阅读量高达9亿。剧中,“陪你CP”因黎璃的白血病再度开启高虐模式,黎璃的不告而别、决绝毁约和裴尚轩的“后背抱”等虐心桥段也引发网友集体泪崩:“为什么相爱的人不能在一起!”就连孙怡自己都在微博感叹“备好纸巾”。
  
  而此次《候鸟》的大结局也另辟蹊径,采取了开放式的处理方法:张若昀两年后再回芦苇荡等待候鸟,竟意外看到孙怡的身影。尽管并未点明二人感情的最终走向,但开放式的处理手法不仅为《候鸟》的故事创造了更多可能,也让看到“陪你CP”能如愿重逢的粉丝欣慰不已:“六周等待换得候鸟归来,这就是最好的结局。”
  
  张若昀孙怡获封“最佳暗恋CP”四大主演戏内“飙演技”戏外“坑队友”
  
  在《候鸟》大结局中,张若昀和孙怡的“陪你”CP最终重逢,长达十五年的“候鸟之约”也如愿实现。从年少的陪伴到职场的相守,张若昀和孙怡不仅经历了“双向暗恋”的虐心阶段,也感受了“互诉真心”的甜蜜爱恋。《候鸟》对暗恋青春的完美演绎不仅为其收获了一路飘红的收视和口碑,张若昀和孙怡因在剧中展现的精湛演技和暖心互动也获封“荧屏最佳暗恋CP”。
  
  与此同时,《候鸟》的热播也让张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎四大主演的演技受到了更多的认可:“制服男神”张若昀首度挑战校园职场多元风,逗萌校草和霸道裴总的完美切换不仅将演技发挥的淋漓尽致,也使他完成了演艺事业的成功转型;“蜜糖女友”孙怡则用实力演技专注塑造“攻系女主”新形象,同时也将十五年的暗恋心情诠释的恰到好处;邓伦此次出演的“冷面哥哥”反差萌圈粉无数,“斯文总裁”的形象塑造“苏到新境界”;而小花张雪迎则以清丽的外形和纯熟的演技完美消化了十五年转变,跨年龄演绎更是吸睛无数颇为传神。
  
  四大主演除了在戏内疯狂“飙演技”,戏外竟是各种“坑队友”。在拍摄花絮中,孙怡和邓伦就曾为评选“候鸟NG王”互相投票拆台,邓伦更“自恋”表态自己人缘最好;刘美含戏称孙怡为“中华曲库”,而张若昀则揭短张雪迎是“笑场王”……逗萌的相处模式也将粉丝乐翻:“主演们友谊的小船早已升华为巨轮!”、“剧组感情太好!求再聚!”
  
  粉丝含泪相约“青春不散场”
  
  《候鸟》自开播以来,其真实自然的暗恋故事和简单纯稚的青春记忆受到观众的肯定:“从这部剧中我看到的是自己的青春”,而粉丝们在“追剧”之余也不忘和官博积极互动,除了“我为黎璃捐骨髓”、“候鸟暗恋情话集锦”、“裴尚轩鬼畜神曲”等话题热潮,#候鸟日常#系列漫画、“候鸟风穿搭指南”也受到了网友的追捧。
  
  同时,早在《候鸟》开播前,官博就开启了“告白树洞”,许多“暗恋患者”与官博分享暗恋故事,互相倾诉安慰。面对《候鸟》的完结,粉丝们也十分不舍:“还记得当初看着大家的暗恋心情,偷偷抹眼泪那会儿”、“宁可候鸟食言也不愿就此结局”、“候鸟有归期,青春无散场”……
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在