中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

换季长痘的13个祛痘小妙招 轻松摆脱痘痘困扰!

  2016年4月22日 来源:360化妆品网   责任编辑:NiuLi   繁体
换季长痘是很多MM都头疼的问题,如何祛痘,如何护理长痘肌肤成了美眉们最想知道的答案。今天小编就来告诉你,换季长痘的13个祛痘小妙招,轻松摆脱痘痘困扰!
中研网讯:
  换季长痘是很多MM都头疼的问题,如何祛痘,如何护理长痘肌肤成了美眉们最想知道的答案。今天小编就来告诉你,换季长痘的13个祛痘小妙招,轻松摆脱痘痘困扰!
  
  换季长痘祛痘小妙招如何祛痘生理痘痘
  
  换季长痘祛痘小妙招:
  
  1、建议你使用整套的控油产品做好保养工作,在夏天做好调理工作。
  
  2、在继续做好美容工作的同时,请先去看中医调理好自己的内分泌问题,通过内服中药与外养肌肤来达到标本兼治,痘痘问题自然迎刃而解。
  
  3、生理痘痘在月经过后会自动消失,所以只须在长痘痘的时候使用一些消炎、镇定的保养品,以防恶化。
  
  4、调整饮食习惯,多摄取高纤维的蔬菜水果,让便秘的情况得到改善,痘痘自然会消失。
  
  5、如果你的紧张是间歇性的,那么不必太操心。因为这样的痘痘持续时间不会太长,出痘痘期间只要加强清洁、保证睡眠,痘痘便会很快消失。如果你有自律神经失调的倾向,脸上的痘痘一直好不了,建议你先去看心理医主,等情况好转,痘痘也就自动消失了。
  
  6、根据肤质变化做好调理工作,随身携带吸油面纸,使用水质保养品。
  
  7、在加强日常清洁的基础上,按时做好去角质的工作,保持毛细孔顺畅。
  
  8、在T字部位使用控油产品,两颊做好保湿工作,使脸部油水平衡。
  
  9、容易长痘痘的人在使用药物的时候请先注意其药性成份,有口服避孕药习惯的女孩子请改用物理性避孕法,如:使用避孕套、药等。
  
  10、克制+克制+克制。一定要自己改掉这些习惯,因为手上有很多细菌,如果忍不住用于去摸痘痘的话,不但把手上的细菌带到脸上,让原本的痘痘更恶化,还会影响周围的健康肌肤也被细菌感染!
  
  11、加强卸妆和清洁的工作,如果化了妆,就一定要用清洁霜+洗面乳的组合来彻底清洁,另外每星期更应做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。
  
  12、尽量控制食物的刺激,不要一次摄入大量的刺激性食物,要吃,也请搭配富含维生素的食物,吃得清淡点.
  
  13、保证每天8-10小时的睡眠,拒绝熬夜,出现痘痘后及时搽消炎药膏,以防恶化。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在