中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

2016碳纤维地暖市场迎来“最好年代”

  2016年4月22日 来源:中国服装人才网   责任编辑:NiuLi   繁体
那么,什么是碳纤维地暖,地暖业内知名的凯飞龙碳纤维地暖给了我们确切的回答。
中研网讯:
  碳纤维地暖是当前一个比较火爆的搜索热词。原因就在于这种地暖表达了一种全新的取暖方式,其本身不但安全、节能、环保、时尚,而且还具有良好的身体保健效果。那么,什么是碳纤维地暖,地暖业内知名的凯飞龙碳纤维地暖给了我们确切的回答。
  


  碳纤维地暖是指以用天然纤维或人造有机化学纤维经过碳化制成的碳纤维晶片为发热核心,采用半导体碳晶材料为电—热转换载体,在电的引导激励下,通过碳分子热运动产生热能,生成大量对人体有益的红外线热辐射,最终实现空间迅速制暖。这种取暖方式充分利用了热量的三种传播方式,即:热传导,热对流和热发射。
  
  碳纤维一般应用于比较高端的产品,曾为军方技术中普遍应用的产品。随着军技民用的发展,碳纤维产品开始出现在国外发达国家地板采暖,瑜伽暖房等节能工程中。如今,石家庄广利地暖工程有限公司通过技术引进与科学研究开发出来的瑞贝斯碳纤维地暖,将原本高高在上的碳纤维地暖变为平民化,让普通大众都可以享受到世界最高科技产品所给人们带来的舒适、安全、健康、环保的生活体验。
  
  碳纤维地暖具备如下六大优点:
  
  1,散热均匀,升温快:采取地面铺设,散热面积和区域更大,且空气对流效果好,升温快。
  
  2,舒适感受,人性化:采用碳纤维地暖的房间,人体会有有一种从内而外的温暖感。碳纤维地暖的远红外保健作用能够改善人体微循环,使人有良好的身体感受。
  
  3,费用低廉,寿命长:碳纤维地暖铺设费与其他取暖产品相比费用更低,100平米的房子,一般铺设价格不过万元,且产品寿命与建筑寿命相当。一次花费,终生受益!
  
  4,功能丰富,易使用:微电脑智能化控制系统,让取暖变成一种享受。可实现时钟,定时开关,定温开关,室温显示和遥控开关等功能。
  
  5,环保时尚,不占地:电力是碳纤维地暖的能源途径,健康环保;遥控可编程微电脑控制器安装,美观时尚;地面铺设不占用室内空间,让居住更显轻松、惬意。
  
  6,安全节能,更便捷:碳纤维本身具有阻燃效果,安全放心;相比暖气、空调等制暖设备,省电节能;一次铺设,无需维护,使用更便捷。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询报告

袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区