中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

让你见识陈伟霆实力“撩妹”的晚礼服有多夯!

  2016年4月22日 来源:全球纺织网   责任编辑:NiuLi   繁体
唱跳俱佳的陈伟霆作为《我是歌手》的帮唱嘉宾,被认为是史上最名副其实的帮帮唱,却惨遭大众评审淘汰,成为本季的最大遗珠!而撩妹能手除了是舞台上的单挑明星,同样也是穿衣界的单挑代言人!
中研网讯:
  唱跳俱佳的陈伟霆作为《我是歌手》的帮唱嘉宾,被认为是史上最名副其实的帮帮唱,却惨遭大众评审淘汰,成为本季的最大遗珠!而撩妹能手除了是舞台上的单挑明星,同样也是穿衣界的单挑代言人!
  
  《我是歌手》于两周前迎来终极歌王决战,李玟摘下本季歌王桂冠后,容祖儿也成为当晚的无冕歌王!唱跳俱佳的陈伟霆作为帮唱嘉宾,与容祖儿贴身热舞,气息稳、声音准、台风狠,上演了一系列高难度动作,单挑众位明星搭档,被认为是史上最名副其实的帮帮唱,却惨遭500名大众评审淘汰,成为本季的最大遗珠!
  
  众所周知呢,陈伟霆最初是以歌手身份出道,此前也曾多次与容祖儿在舞台上有合作,同门姐弟默契十足!而撩妹能手陈伟霆除了是舞台上的单挑明星,同样也是穿衣界的单挑代言人!这不,就在赛前的巅峰会红毯秀上,颜值爆表的伟霆,驾驭起MaisonMartinMargiela黑色皮革领晚礼服,简直帅到没朋友,高挑的身材,俊朗的容颜俨然成为男神界的标志!一身黑色西装再搭配一双白色短靴,绝对让整个人魅力四射,小编表示血槽已空!
  
  再来看看与歌王无缘的容祖儿,说实话小编对她的印象一直停留在那首《挥着翅膀的女孩》,看过《我是歌手》才对她的天后形象愈发肯定!关键是性格还挺可爱,有点鬼马,有点大大咧咧,反差萌什么的是观众缘的最佳收割机,不知道有多少路人开始转粉!不过劲歌热舞的容祖儿在第一轮就惨遭淘汰,最终与歌王无缘,但祖儿的穿衣品味也绝对是佼佼者!帮帮唱红毯上,她身穿时尚圈“新贵”Vetements的银色亮片连衣裙,一边还挽着好友陈伟霆,气场简直炸裂!
  
  对比秀场造型,容祖儿还配了双和裙子同色系的银色踝靴,梳着清爽的盘发,戴着精致的耳坠,简直是美出了新高度!这身儿衣服的后背也很有料,露着美背,相当有设计感!其实呢,Vetements的设计一直以来古怪难驯,从来就不按常理出牌,很多款式的剪裁都倔强的要命,尤其钟爱大廓形和解构主义,很多人都说那是因为MartinMargiela的血统在作祟!嗯,就是让陈伟霆气场炸裂的MaisonMartinMargiela!
  
  其实,早在2009年MaisonMartinMargiela已经被各大时装媒体扒烂了,也早在成为2009春季秀场上的焦点之前,我们就已领教过他怪到极致的解构设计:宽大的肩膀和雕刻般的领口设计。所以,我们一点都不讶他能将大赚眼球的T台感染力化作销售动力,难以逾越的解构主义时装高峰,除了川久保玲外,非这位罕有奇才莫属!
  
  “解构主义”作为“后结构主义”的重要分支,同时也是后现代思潮中最引人瞩目的一股。它从哲学里被引进服装设计的领域,结合服装带给人们不同以往的情趣,解构主义所赋予的全新视觉形象无不冲击着眼球,并震撼了观者的心灵!当然,小编不太清楚时装周期间总是霸占屏幕的“解构设计”用在其他品牌成衣系列上究竟是什么意思,同时也深深怀疑敲打出这些字眼的人是否真正明白!
  
  “解构”源于MartinHeidegger在《存在与时间》中提出的“Destruction”,原意为“分解、消解、揭示”等;法国哲学家JacquesDerrida继承并扩展了这一理论,为其补充了“消除、抹除、分裂”等多重含义。而1959年生于比利时的MartinMargiela,毕业于安特卫普皇家艺术学院时装专业,自出道起他的设计就被评论家贴以解构主义的标签,1997年他与旅居巴黎的川久保玲联合举办了时装发布会,两人从此便被看作当代解构主义时装的两座高峰,且是唯一两座!
  
  “我热爱复原这个概念,我相信让废弃的,破旧的服装实现新生是极其美丽的”——MartinMargiela
  
  MartinMargiela喜欢收集旧衣服,或是将其拿来解构一番,给予其新的概念和截然不同的生命力。他所研究的是一件服装的社会史与心理史,以及服装所承载的语义性、符号性与象征性。他将解构主义与设计理念相结合,是他对解构主义哲学的认同,还有对JacquesDerrida的思想产生的深刻共鸣。
  
  九十年代,一张堪称时装设计师世纪大合影的照相中,诸如KarlLagerfeld、JohnGalliano、VivienneWestwood一众明星设计师前,却唯独留给MartinMargiela的第一排左边第一个座位赫然空着。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区