中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《奔跑吧兄弟4》 Angelababy再现印度公主造型

  2016年4月23日 来源:中国商务新闻网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,4月22日(本周五)晚21:10,《奔跑吧兄弟》第四季将于浙江卫视准时播出。本期节目中,将迎来贾玲、林允、张钧甯、马思纯、何穗五位风格迥异的女嘉宾到场助阵。Angelababy作为“世界公主”之一,身穿经典的印度公主装扮登场,截然不同的风格让大家眼前一亮。随后的节目中,跑男江湖上失传已久的“周五情侣”再次默契联合,展开了一段搞笑的公主之旅。
  奔跑吧兄弟4
  Angelababy作为跑男中唯一的女性成员,造型也是十分百变,本期明黄色的印度风情衣裙和半遮面的面纱,让baby看起来十分异域特色。这也不是baby第一打扮成印度女郎,早在电影《微爱》中,baby饰演的女孩陈西在电影最后也穿着印度服装跳了一段印度舞蹈。时隔两年,印度公主再次出现,美貌却不减当初。该造型也获得网友大赞“真美人是能hold住所有造型的!”
  
  节目播出到第二期,再现了高难度场景泥潭,众人互相扭打的场面颇为壮观。为了完成任务,跑男团毫无偶像包袱集体变“泥人”,在幕后花絮中,我们看到了在泥塘里“撕打”起来的女孩子们,泥巴变成“面具”,根本无法辨认出她们的身份。女汉子Baby也是玩闹到不顾形象,被网友调侃道“Baby你的偶像包袱呢”。在最终的撕名牌环节,男女混撕看起来异常激烈,不知道王牌Baby又会有怎样的惊喜表现呢?
  奔跑吧兄弟4
  今晚9点10分,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季将播出最新的第二期。在经过上周首播的个人站后,本周将迎来林允、张钧甯、贾玲、何穗和马思纯5位女嘉宾组成的“公主团”的光临,他们将与7位MC一同组成情侣档完成任务。值得一提的是,本期节目又将出现经典的泥潭大战。
  
  据悉,本期节目是在萧山河上镇马家村录制,经典的泥潭游戏就在此展开。本期节目不同于上周的个人站,7位MC和5位嘉宾将被分成6组,两两配对,分组情况分别为:林允邓超、李晨张钧甯、郑恺baby、陈赫贾玲、王祖蓝何穗、鹿晗马思纯。
  
  在第四季的首期节目中,7位MC集体来了一场古装cosplay,纷纷化身心中的武侠人物,为观众带来了一场视觉盛宴,而在本期节目众人仍旧有cosplay秀,贾玲化身“埃及艳后”,扮相引得全场爆笑。
  
  从曝光的预告片看,一开场穿着披风的邓超、李晨等6位男MC坐在布置得粉红又充满喜庆的大厅内,眼前被一道帘子遮住,李晨忍不住出声问“不会是让我们坐在这里相亲吧”。随后,画面中出现了用面具遮住脸部的一众女嘉宾,瞬间惊呆众人。
  
  而当陈赫拉开窗帘看到眼前扮演成“埃及艳后”的贾玲后,瞬间受到“惊吓”,赶紧拉着绳子希望快快放下窗帘,让旁人不禁爆笑,场面十分滑稽。被贾玲追着跑的陈赫,直接在地上开始划圈大喊:“你别过来,你别过来!”看到贾玲饿狼般扑上来,陈赫连喊“等等,我画一个圈”场面爆笑。浑身是戏的贾玲与跑男团里的搞笑担当陈赫“狭路相逢”,一场笑料满满的大戏即将上演!
  
  在随后的泥潭大战画面中,可以看到女汉子贾玲卖力十足,扯着某个人的衣服拼命往后拽,女汉子的功力果然不是盖的。而在之后的另一个游戏环节中,众人似乎是上演了体操表演,王祖蓝抱着某公主的脚躺在地上大喊“你不要离开我”,而张钧甯也拿着道具对着一旁的搭档大喊“走开!”当场表演劈叉的林允瞬间惊呆了邓超。
  
  在之后的撕名牌环节,女嘉宾们的激战显然不容小觑,看起来柔弱的张钧甯竟然挑战大胖子贾玲撕得热火朝天。从一闪而过的预告画面中可以看到,与张钧甯对战后,贾玲又与马思纯开撕了,整个现场混乱一片,女人的战争果然不是好惹的。
  
  在一旁围观的李晨也瞬间被贾玲和张钧甯围攻陷入危险之中,贾玲口中还念念有词“我就是霸主”,李晨能成功化解险境吗?另外,从曝光的预告片画面看,邓超似乎被某位女嘉宾撕下!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在