中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《透鲜滴星期天》明晚上档 王嘉尔秒变哥哥控

  2016年4月23日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,湖南卫视全新爆笑美食综艺《透鲜滴星期天》即将在本周日晚十点新鲜上档,何炅与王嘉尔玩转美食厨房,带来“何尔萌”的电视荧屏首秀。作为节目中举足轻重的透鲜小分队队长王嘉尔,又将以怎样的透鲜本色来圈粉呢?那么,看过媒体首映礼的小编告诉你,作为一枚在香港出生、现在又是韩国组合GOT7成员的人气偶像,王嘉尔的率真耿直和港式口音普通话,都是他在《透鲜滴星期天》节目里独特的萌点哦!
  透鲜滴星期天
  呆萌少年
  
  在以往的电视节目中,也许很少出现王嘉尔这类的“主咖”——普通话不太灵光、跟嘉宾基本不熟、大家说的俗语基本不懂……由于常年在韩国发展,王嘉尔与华语娱乐圈的交集确实不多,一下从韩语频道切换到中文频道也有些不灵光,但天生就具有超强综艺感的嘉尔同学却神奇地“化劣势为优势”,呈现出意外的呆萌笑果。
  
  比如,王嘉尔一出场,就把自己的“透鲜小分队”说成“透鲜天小队”,说不清楚队名的小队长也是够够的。
  
  当“欢喜冤家”黄绮珊和《我是歌手》总导演洪涛老师再聚首时。何老师称只有黄妈敢喊这位在乐坛颇具影响力的大导演“死洪涛”。王嘉尔略有所思,又有些严肃地问:“‘死’是指关系很不好的意思吗?”引得何老师爆笑不止。如此理解能力,实在是可爱满分。
  
  进入烹饪环节时,要说厨艺零基础的大张伟不懂做饭大家都知道,可是没想到,面对食材的时候王嘉尔居然比大张伟更懵!选择食材时,大张伟对着近在咫尺的生姜熟视无睹,而王嘉尔更是呆萌到指着生姜说:“这不是人参吗?”此言一出不禁笑倒众人“你还不如大张伟呢”!
  透鲜滴星期天
  耿直boy
  
  白羊座的王嘉尔可谓是耿直白羊的代言人,表达态度从来是直来直去不转弯。于是在《透鲜滴星期天》中,这位大写的呆萌少年,更全方位立体地展示了他的耿直本质!
  
  在蒙眼选食材环节,蒙着眼的黄妈十分委屈,要求也要看一眼传说中华丽丽的食材库,善解人意的何老师网开一面同意让黄妈看一眼。没想到耿直Boy王嘉尔,还真是实打实地只给黄妈看“一眼”。震惊中的黄妈,都还没“哇”完就重回黑暗。
  
  而这个耿直boy更是耿直到连念广告词都会较真,广告词本应该是“就像妈妈做的面”,可王嘉尔却随意加词“就像我妈妈和爸爸做的面”,当何老师跟嘉尔纠正时,嘉尔却耿直地反问何老师“为什么爸爸不可以做”,如此脑回路简直让何老师无法招架。之后嘉尔的修改版就变成了“只有我妈妈一个人做的面”,顺便还加了句“爸爸,对不起”才算完。如此广告词一下笑倒全场。
  
  当进入投票环节时,面对其中一组嘉宾的菜肴,何老师问嘉尔会不会有感情票投出,这个耿直boy立马脱口而出“绝对没有”,还用认真严肃的表情反复强调了三遍!耿直的态度让人忍俊不禁。
  
  哥哥控
  
  呆萌耿直人胆大的王嘉尔,其实还是个“哥哥控”,和节目中的哥哥们相处得那叫一个好啊!
  
  说到“哥哥控”,首先要提到的就是何老师这位嘉尔心中最亲的大哥哥了,不管是在微博上还是在节目中,大家口中的“何老师”,都成了嘉尔口中的“何哥哥”。“何尔萌”台上台下的互动犹如亲兄弟,王嘉尔也不止一次说过“何哥哥简直是亲哥哥!”每次来到演播厅,嘉尔总是连包都来不及放,就飞奔到何老师面前送上一个结结实实的熊抱,亲哥俩的感情可见一斑。
  
  而当大张伟一上场,对大张伟一直有迷之好感的王嘉尔就激动地上前,给大张伟来了一个熊抱。“受不了男生靠太近”的大张伟,费劲口舌、念念叨叨,却还是阻挡不了“哥哥控”王嘉尔黏人的步伐,无奈之下,大张伟只得左躲右闪,求饶不断,引得现场爆笑不止。
  
  当洪涛老师现身片场后台时,王嘉尔又像发现了新大陆(新哥哥)似的,一个箭步冲向了洪涛哥哥,热情满分的把原本打算低调探班的洪老师拽上了舞台。当张亮带上遮光眼罩看不见时,王嘉尔又担心哥哥被台阶绊倒,超贴心地蹲着扶着张亮哥哥的腿。
  
  如此“哥哥控”的可爱又乖巧的弟弟,怎能不圈粉呢?
  
  王嘉尔就是这样一个呆萌少年+耿直boy+哥哥控三位一体完美重合、自带萌点笑点吐槽点、吃可爱和幽默长大的美少年。嘉尔还有哪些精彩表现萌翻观众呢?尽请期待本周日晚22点首播的《透鲜滴星期天》。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在