中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《军师联盟》曝剧情剧照 10余位明星倾情加盟

  2016年4月23日 来源:腾讯网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,“国民大叔”吴秀波主演,并亲自担纲总制片、总监制的三国题材古装大剧《军师联盟》正在横店热拍。为保证剧组有条不紊专心创作,该剧开机已有两月,才于今日剧曝光一组剧情剧照,小露冰山一角,一解各路观众对该剧的期待之渴。
  军师联盟
  吴秀波扛鼎制作凭好人缘集10余位明星倾情加盟
  
  电视剧《军师联盟》改编自国人耳熟能详的三国历史故事。以三国时期“魏国”为故事大本营,通过对权谋与情感的描述,恢弘大气地抒写魏国大军师司马懿如履薄冰、机智传奇、谋冠天下的一生传记。
  
  该剧由吴秀波扛鼎制作人并主演男一号司马懿,山东影视集团优秀导演张永新担任导演。凭借自己在影视圈中口碑、好人缘,吴秀波成功邀请到近10位明星加盟——“总攻女神”刘涛饰演女一号,司马懿原配之妻张春华;“台湾元气美女”张钧甯饰演司马懿之宠姬柏夫人;同为魅力大叔级别的著名男演员于和伟饰演曹操;偶像与实力并存的李晨饰演曹丕;新生代人气小花旦唐艺昕饰演曹丕皇后郭照;新生代清新人气美女张芷溪饰演甄宓;曾与吴秀波成功合作过《离婚律师》的刘欢饰演曹睿;曾与吴秀波成功合作过《心术》的翟天临饰演杨修;实力老演员王劲松饰演荀彧;人气小生王仁君饰演曹植;青年演员王东饰演司马孚;年轻代团体MIC成员檀健次、肖顺尧分别饰演司马昭和司马师,等等。
  
  当今影视圈竞争激烈,单就个别戏剧而论,明星资源愈发珍贵稀缺,《军师联盟》能够吸引近10位当红明星,算是电视剧中的大手笔,为此也让该剧十分值得期待。而之所以搭成这样的明星班底,除该剧剧本题材与故事吸引人心外,更重要的是总制片人和总监制吴秀波,在娱乐圈中的好人缘。作为主创团队核心,他的口碑、地位、以及多年来对戏剧坚守的认真态度,吸引了各路“凤凰来栖”。据悉,李晨接到吴秀波《军师联盟》的邀请后,用三天时间停掉了自己准备拍的戏,便毅然倾情加盟;而女一号刘涛,则是吴秀波与之在飞天奖上一见如故,聊该剧角色聊得投机,便决定加盟,组成新一代的CP夫妻档准备联手霸占荧屏。
  
  日前,吴秀波在出席自己的电影《北京遇上西雅图2》各路宣传活动时,被问及电视剧《军师联盟》的拍摄进度,他均对各位优秀当红明星的表现赞不绝口,更对他们的倾情加盟与投入,表示出感激之情。
  
  《军师联盟》制作精良吴秀波“别无选择”要做精品
  
  通过《军师联盟》曝光的一组剧照可以看出,除演员阵容强大外,考究的制作也将成为该剧一大看点。为吻合历史文化背景,该剧在布景配置方面,不惜重金,细节至甚微之处都十分考究。导演张永新在筹备过程中,曾为了解三国历史文化,提前两年就不间断在翻阅古书。在服装造型方面,该剧服装制作精雅。三国时期的服饰主要沿袭秦汉以来的服饰传统,采用交领右衽讲究阴阳对称的汉服制,以表达礼仪之邦的文化。成功打造过《梅兰芳》《赵氏孤儿》《京华烟云》《新三国》等电影电视剧,并获台湾金马奖最佳造型设计奖的一级服装设计师陈同勋,此番亲自为《军师联盟》操刀,力求在服装造型方面助力吴秀波,一同打造精品大剧。
  
  吴秀波日前在接受记者采访时表示,亲力亲为制作一部大戏还要做好并不容易,在这个过程中大到制作预算项目筹划小到剧组事务甚至包括其他演员的情绪等,他常常都要去兼顾,当制片人和监制的感觉可谓是“如人饮水冷暖自知”。但在资本广泛进入影视圈的时代,也只有诚心制作精品大剧,才能够在众多的影视剧项目以及激烈的竞争中脱颖而出。
  
  《军师联盟》秉承正剧范符合时代采用活泼叙事
  
  前不久,《军师联盟》曝光了一组10余位主角身着黑色西服,帅气凛然的现代版宣传海报,展现了人物关系的同时,也令各路网友大开眼界赞叹该剧“不走寻常路”,十分引人注目。而这组海报的拍摄,实则是剧组各主创,与各自饰演的历史人物,一次穿越时空的对话,旨在表达今人对于历史人物的心意相通,以及新的理解。
  
  从今日曝光的《军师联盟》几张古装剧照来看,故事中的几位主角戏份鲜活十足:翘起兰花指被夫人无情修理的司马懿,一看就是个妻管严,让人忍俊不禁,一代大军师,他的情感生活以及朝堂权谋之外的另一面,原也如此泼然有趣;而曹操曹丕父子的剑拔弩张,已露谋冠夺嫡的权谋气氛;曹丕与郭照、甄宓旧爱新欢的纠缠,令人对王子丰富而又精彩的爱情充满了好奇……可以看出《军师联盟》场面恢弘大气,故事精彩诱人,同时也采用了活泼生动的叙事方式,是在创新地展现历史。
  
  据悉《军师联盟》由东阳盟将威影视文化有限公司、江苏华利文化传媒有限公司、霍尔果斯不二文化传媒有限公司、东阳多美影视文化有限公司出品。吴秀波旗下的霍尔果斯不二文化传媒有限公司挑梁承制。目前该剧还在持续热拍当中,大家不妨拭目以待!

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在