中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

献上各种衬衫花式搭配

  2016年4月25日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
韩剧《太阳的后裔》火的不行不行了,其中剧中男主宋仲基撩妹技能真的是满分,但是乔妹的撩汉实力也不差,妹子们想要撩汉不,今天小编推荐各式衬衫搭配,可甜可帅,轻松撩汉哟。
中研网讯:
  韩剧《太阳的后裔》火的不行不行了,其中剧中男主宋仲基撩妹技能真的是满分,但是乔妹的撩汉实力也不差,妹子们想要撩汉不,今天小编推荐各式衬衫搭配,可甜可帅,轻松撩汉哟。
  
  假两件纯色雪纺衬衫
  
  假两件的斗蓬款式做在衬衫上,不会显得夸张,但是有着不着痕迹提高腰线的效果。素色的衬衫搭配迷笛裙,再加上一双尖头小高跟,再简单不过了,却能够穿出一份俏皮的优雅。
  
  花朵刺绣纯棉长袖衬衫
  
  纯棉衬衫总是有一种让人留恋的触感,如同抚触阳光。曼陀罗花朵藤蔓的绣花精致又低调,佛教里曼陀罗有着圆满聚福的说法,满满的暗纹绣花,又是怎样满溢的美好祝福啊。
  
  前短后长七分袖衬衫
  
  衬衫原本的属性就有干练,纯色衬衫更添一分帅气。最适合裤装的衬衫莫过于既能够展现干练帅气,又能够有着女性的柔软飘逸。前短后长,兼顾干练帅气和柔软飘逸,完美!
  
  立领七分袖蝴蝶结衬衫
  
  如果雪纺衬衫遇上了蝴蝶结,会是怎样一番情景呢?不是小翻领加上大蝴蝶结,而是小立领加上细带小蝴蝶结,两条精致镂空打造层次感,清清爽爽又带着点儿微甜,七分袖刚刚好。
  
  刺绣金边白色衬衫
  
  衬衫这种可甜可帅的萌物,在小细节上花一点点心思就会有画龙点睛与众不同的效果。不过是小翻领上的金线刺绣,领边和门襟处加上细细的金边,轻奢精致感分分钟就粗线啦!
  
  五分喇叭袖雪纺衬衫
  
  衬衫也可以不拘一格一些,五分袖,荷叶边喇叭袖,清新又少女,就算没有那一溜儿小扣子卖萌,换成了贴条大V做装饰也棒棒哒。不只是搭牛仔裙好看,还很适合背带裤哦。
  
  棉麻条纹文艺衬衫
  
  衬衫还是凹造型的一把好手,文艺范复古风,轻轻松松。细条纹加上棉麻质感,编上温柔的发辫,挎一只复古小包,长长的棉布裙子划过古老小镇的青石,旅行之中轻便又上镜。
  
  想要撩汉就是这么简单,一件衬衫就可以轻松的搞定哟,以上的衬衫搭配希望你会喜欢哟。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区