中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

2016年上海最值得逛的20家精品服装买手店

  2016年4月26日 来源:北京商报   责任编辑:NiuLi   繁体
小编寻访了上海最值得逛的20家买手店,有极尽高调的,也有些低调到骨髓里,每一家都是城中只卖尖货潮人扎堆的好去处。
中研网讯:
  想要穿出独属于自己的品位却不知道去哪里逛街?也许你需要一些专业时尚人士的穿衣指导。买手店就是这样一种专业、精准、个性化、重服务的新型时尚集合地,喜欢买手店的理由可以有一万个:有机会邂逅明星,随手自拍超有逼格,可以淘到不会撞衫的衣服,商店的橱窗很美很美……小编寻访了上海最值得逛的20家买手店,有极尽高调的,也有些低调到骨髓里,每一家都是城中只卖尖货潮人扎堆的好去处。
  


  AutumnSonata
  
  AutumnSonata得名于“秋日奏鸣曲”的高级买手店
  
  地址:五原路72号(常熟路)
  
  营业时间:13:00-21:00
  
  AutumnSonata得名于伯格曼1978年的同名电影《秋日奏鸣曲》,是五原路上新开的买手制精品店。漂亮的店铺让过路的行人忍不住驻足,温柔的店员姑娘会热情地向你打招呼。主营古董衣的买手店Oldlyric店主Zephy和Kian意欲将店铺概念延续,因此有了AutumnSonata的诞生,而Oldlyric也以店中店的形式出现在店铺三层。
  
  店铺整体装潢复古优雅,实木护墙板的颜色和纹理以及玻璃木柜的式样,虽是欧陆风格但并不造作。二三楼的大气试衣间,高级成衣感以及空间布置的留白都让人感到惊喜。AutumnSonata涵盖的品牌有Aganovich、CaseyCasey、GarmentReproductionofWorkers等十余个,大多是欧洲当地独立设计师的作品,无论从面料选择、工艺制作,还是品牌概念都透露出大气恢弘的感觉,可见买手的品味不俗。
  
  原Oldlyric出售的时装主要以上世纪八九十年代日本设计师山本耀司、川久保玲、三宅一生,以及比利时设计师DriesvanNoten、MaisonMartinMargiela等人的作品为主。由于这些设计师的服装产量少,大多数已绝版,店主总需要费很大功夫通过各种途径去寻觅,私人收藏家及介绍的熟人,甚至拍卖行都是常打交道的地方。
  
  栋梁DONGLIANG
  
  地址:长乐路764弄2号
  
  人均:1240元
  
  栋梁DONGLIANG,是致力于推广本国高级时装零售的多品牌概念店,首家店成立于背景五道营胡同,从第一家仅30平米的小店伊始,迄今已经拥有四家分店。
  
  栋梁上海新店坐落于长乐路的一栋老洋房里,建筑总高三层,拥有超过200平方米的展示空间。店内所有实木家具作品均由栋梁创始人之一的南朗亲自设计完成,线条简单挺拔,质感扎实厚重,与栋梁一贯以來的低调但温暖的个性一脈相承。每一层都传达给人不同的视觉和设计感受。
  
  一楼是长作咖啡馆,可以坐下喝个下午茶,而宽敞的后花园和精致的小露台,更是将多元的时尚体验与舒缓的生活节奏紧密地融合在一起。除了延续北京店雅致、朴实的姿态,上海店还融合了艺术、建筑、设计、家具等多重元素与时尚相结合的可能性。
  
  Triple-Major
  
  Triple-Major以“墨”为主题的新锐买手店
  
  地址:绍兴路25弄1号
  
  营业时间:13:00-20:00
  
  Triple-Major是中国最早开设,专注于各国新锐设计的品牌集成店之一。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区