中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

阿特拉斯·科普柯压实摊铺设备助力上海迪士尼停车场工程

  2016年4月26日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
上海迪士尼乐园将于2016年6月16日正式开园,它将会是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。
中研网讯:

  上海迪士尼乐园将于2016年6月16日正式开园,它将会是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,亿万中外游客趋之若鹜。园区设计了4个停车场共4858个机动车位,981个非机动车位,停车场施工将在4月底前竣工。阿特拉斯·科普柯筑路设备有幸成为此次停车场施工的主力担当,为上海迪士尼开园破风前行。
  
  上海迪士尼园区3.1平方公里过渡性开发绿地作为配套停车场项目,停车场P1西临东环路,南至东入口大道,总面积89480平方米;P2位于东入口大道南侧,总面积65227平方米;P3西临南辅路,南抵围场河,总面积115272平方米;P4位于南入口大道西南侧,南入口公交枢纽西侧,农业科普基地东侧,总面积48233平方米。
  
  全系列阿特拉斯·科普柯摊铺机压路机正忙碌在P2停车场施工工地,面层沥青摊铺作业的开始,标志着该路面摊铺进入施工高潮。参与本次施工的阿特拉斯科普柯设备有:SD2500CS摊铺机1台,F141C摊铺机1台,CC5200双轮压路机1台、CC524HF双钢轮压路机1台、CC422双钢轮压路机1台。所有设备均是阿特拉斯·科普柯筑路设备家族中的王者机型,为迪士尼盛大开园做好准备工作,堪称破风英雄。
  
  高效压实,智能作业
  
  其中CC5200双钢轮压路机是阿特拉斯·科普柯压实设备中最为畅销的机型之一。具有压实效果突出,工作效率高,设备稳定性高等特点。
  
  阿特拉斯·科普柯SD摊铺机,适用于高等级路面的摊铺施工,具有摊铺效率高,平整度高,低离析率等特点,SD摊铺机操纵平台可左右滑移,满足操作员各种需求。只需轻按仪表盘上的按钮,这个平台就可以在两侧滑出高达50cm的距离。机械/液压搅龙提升装置,两个不同的功率等级,以及可持续发展的节能动力系统。
  
  第一选择值得信赖
  
  参与施工的用户是阿特拉斯·科普柯(原戴纳派克)设备的忠实粉丝,有多年的戴纳派克设备使用经验。本次施工项目的负责人说:“我们非常认可戴纳派克(阿特拉斯·科普柯)这个老品牌,多年来一直在使用,专业的设备让我们的施工事半功倍。产品质量过硬,值得信赖。SD摊铺机性能稳定,有很好的市场口碑。CC5200压路机是压实设备中最有优势的产品,我们用着很放心。”
  
  现场施工人员称设备操作非常便捷简单,摊铺效果明显区别于其他同类产品,工作效率高,故障率低,机器的结构设计便于维护保养,值得信赖。
  
  阿特拉斯·科普柯始终坚信通过创新,为客户提供高效的产品和服务,成为中国市场的“第一印象,第一选择。”

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区