中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

小黄金周来临 苏宁家电品牌加入“低价阵线”

  2016年4月27日 来源:北京晨报 刘映花   责任编辑:NiuLi   繁体
近日,北京苏宁总经理卞农表示,将追加千万促销资源,用于“五一黄金周”,打造上半年又一场消费盛宴。
中研网讯:
  “五一”小黄金周历来是商家必争的销售旺季。今年,“4·18”电商节的余温犹在,商家们已经马不停蹄,投入到新一轮市场争夺战中。近日,北京苏宁总经理卞农表示,将追加千万促销资源,用于“五一黄金周”,打造上半年又一场消费盛宴。
  
  家电品牌加入“低价阵线”
  
  单品让利幅度超过30%
  
  卞农表示,猫宁“4·18”狂欢创下的销售业绩显示出今年北京家电市场强劲的消费能力。自4月29日起,苏宁将乘胜追击,携手海尔、美的、西门子、三星、联想、惠而浦、海信等十多家大厂商,启动“五一主场,嗨购苏宁”活动。通过大单采购、新店策略、产品价格、促销举措四大攻略撬动消费市场,全面保证畅销品、新品及特价产品的货源充足。
  
  据卞农介绍,“五一”是3c、家电新品上市、老品去库存的黄金时期。此次“五一黄金周”促销,各家电厂商将给予苏宁全渠道独家特价货源,加入“低价阵线”。彩电空调通讯数码电脑、生活电器、冰洗、厨卫等全品类产品,部分市场主流畅销单品的让利幅度均超过30%。此外,消费者还可享受节能补贴最高返800元等优惠。
  
  4月29日当天,北京苏宁推出“超级团购日”与“巅峰夜市”活动。北京苏宁联想桥云店、慈云寺云店等十大旗舰店通过“巅峰之夜”提前回馈消费者。苏宁易购刘家窑桥东店和良乡店重装后,也将正式开业,助力此次苏宁“五一嗨购节”。
  
  vr大神助阵
  
  “新玩法”玩转小黄金周
  
  除了联合各大厂商在价格上让利外,“砸家电”、vr大神htcvive助阵等“五一黄金周”“新玩法”同样很吸睛。
  
  今年,苏宁发出“招砸英雄帖”,并推出10%的绿色节能补贴。4月29日当天,苏宁将在慈云寺桥云店现场砸掉由网友票选出的“最旧”空调、彩电、洗衣机、烟机各3台。被砸的12个旧家电所有者,将分别免费获得由北京苏宁准备的1.5p空调、42吋液晶电视、6公斤波轮洗衣机或60升电热水器一台。卞农表示,过期家电带来的用电、卫生、安全隐患远超我们想象,“招砸活动”主要是想提醒消费者,关注家中老旧家电,重视用“电”安全。
  
  “新网红”vr技术,也将在今年五一首次进驻苏宁易购联想桥云店和慈云寺云店。htcvive是备受关注的大神级平民价产品,其体验店此次将首次进驻苏宁。4月29日,vr粉们可在技术人员的专业指导下,感受vr观影及htcvive游戏等多重交互体验,听技术大牛“解密vr”。据悉,htcvivevr智能体验店将陆续在上海、南京苏宁易购云店落地。
  
  买3c家电可“赊账”
  
  3000多种商品享三零分期优惠
  
  信贷消费在减轻购物压力的同时,也成为一种购物时尚。今年,苏宁金融的“任性付”产品,将打消消费者的后顾之忧,实现“任性”消费。
  
  据卞农介绍,“五一黄金周”期间,消费者购买指定商品并使用苏宁“任性付”支付,可以分别获得3、6、12期分期付款“0利息、0首付、0手续费”三零分期优惠。此次支持三零分期优惠的商品都是根据苏宁大数据分析得出的最畅销、最受消费者欢迎的商品,数量达3000多种。
  
  农村市场成为3c和家电的新增长点。得农村者得天下,今年,各大厂商都开始针对农村市场做文章。卞农表示,农村市场也是苏宁“五一黄金周”关注的焦点。针对农村市场,苏宁专门制定了相应商品和价格攻略,投入重磅资源。苏宁表示,今年将持续加强渠道下沉,改变农村家电市场价格虚高、货源不畅、服务较差等现状。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询报告

袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区