中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

科尼集团将向芬兰客户交付1200吨新巨型门式起重机

  2016年4月27日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
科尼集团将向MeyerTurkuOy交付1,200吨新巨型门式起重机。设计、精密驱动部件、电气安装和自动化系统以及结构部件将由科尼集团供应。
中研网讯:
  科尼集团将向MeyerTurkuOy交付1,200吨新巨型门式起重机。设计、精密驱动部件、电气安装和自动化系统以及结构部件将由科尼集团供应。同时,MeyerTurku将在自身的船体生产中制造主梁。新起重机将于2018年5月投入使用。此外,订单还包括实现Turku船厂当前600吨起重机、服务和维护零件改造。
  
  Turku船厂CEOJanMeyer将价值3500万欧元以上的投资视为芬兰智能化协作的完美表现,并补充道:
  
  “我们Turku船厂巨额投资计划所采取的首要措施正变得具体化。新起重机将有助于普及工业化,提升生产能力。我们与科尼集团的合作关系始于20世纪70年代,600吨现有起重机诞生于这一年代,而新起重机的问世恰好让我们之间的协作得以延续。我们的员工致力于部分起重机建设,这也有助于我们均衡工作负担。”
  
  “对于芬兰工业而言,该订单非常重要,”科尼集团CEOPanuRoutila说道。“首先,我们非常高兴地看到,我们40年前交付的巨型门式起重机使用寿命将有所延长。同时,我们也希望向现场交付北欧目前最大的全新高科技门式起重机。两台起重机结合使用将有助于提升MeyerTurku的生产水平。”
  
  1200吨新门式起重机与600吨现有起重机结合使用,这将确保船厂每天的起升能力增至三倍,并使用更多的舾装设备建造和起升更大的船体分段。
  
  新巨型门式起重机将配备科尼集团TRUCONNECT?远程监控功能。这需要科尼集团具备专业知识和技术,帮助减少意外故障停机时间,甚至在最苛刻的条件下亦是如此。
  
  关于科尼港口机械
  
  MeyerTurkuOy雇佣1,500名员工,致力于建造极为复杂的创新环保邮轮、车客渡轮和特种船舶。MeyerTurku与德国帕彭堡MeyerWerft和罗斯托克NeptunWerft姐妹船厂携手合作,成为全球领先邮轮造船厂之一。Turku久负盛名的造船历史可追溯至1737年,优良传统延续至今日。目前,公司正在为TUICruises和Tallink分别建造邮轮和快船,同时还为CostaCrociere建造两艘邮轮。
  
  由MeyerTurku的子公司为船舶的设计与建设提供大力支持:Piikki?船舱工厂PiikkioWorksOy、为船舶内公用空间提供整体解决方案的ShipbuildingCompletionOy和致力于提供造船服务和近海服务的工程公司ENG′nDOy。
  
  科尼是世界领先的起重机专业制造商(LiftingBusinesses?),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及对所有品牌起重设备和机的维修保养服务。2015年,集团的销售额总计为21亿欧元。集团在48个国家开设了600个分支机构,员工达11900人。科尼已在赫尔辛基的纳斯达克OMX证券交易所上市。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区