中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

香奈儿被告“未足额付薪给员工”

  2016年4月27日 来源:时尚头条   责任编辑:NiuLi   繁体
去年12月,位于美国比弗利山的香奈儿门店员工向品牌提起诉讼,指责香奈儿未支付他们应得的加班补偿。如今,加州联邦法官判决香奈儿获得胜诉。
中研网讯:
  去年12月,位于美国比弗利山的香奈儿门店员工向品牌提起诉讼,指责香奈儿未支付他们应得的加班补偿。如今,加州联邦法官判决香奈儿获得胜诉。
  
  根据相关资料显示,运输部门员工CristianLuna、AnthonyHernandez和JavierDelgado发起集体诉讼,控告香奈儿未支付他们应得的加班补偿,以及未根据联邦和州法律支付加班时间的最低工资。
  
  截至本周,加州联邦法官GaryKlausner拒绝这群员工的集体诉讼认证,从而降低了至少数百人的潜在原告数量。为提起集体诉讼,原告必须证明所有潜在诉讼成员也提起了类似的法律和实际问题,也就是说其他香奈儿门店内必须有“相同情况”的员工才可以。
  
  根据之前的资料显示,CristianLuna、AnthonyHernandez和JavierDelgado均是香奈儿公司运输部的员工,他们的时薪为14美元至17美元。他们表示他们正常的工作时间是从上午9点至下午6点,但由于公司不合理的工作任务安排,经常导致他们需要加班完成,但公司却拒绝支付他们加班费。
  
  例如,公司要求员工在30分钟内完成补仓及给商品重新贴标签的工作任务,但员工反映补仓任务就需要花费30分钟,因为每件商品都需要小心处理才能确保运输过程不会损坏商品,这意味着工作任务的耗时性非常高,一般情况下公司的安排都非常不合理。
  
  此外,提请上诉的员工还透露,公司在他们已经打卡下班后要求他们继续工作,并不允许他们再次打卡以拒绝支付加班费用。他们还在上诉文件中提及公司设备陈旧,打卡器会将他们的打卡时间四舍五入,导致被记录的工作时长短于实际工作时长。
  
  员工代表CristianLuna表示,他从2011年进入香奈儿公司到现在都没有享受过午休的权利,他曾向美国香奈儿总部反映过该问题,当时公司及时处理并给予他们午休安排,但两周后该安排再次被取消。
  
  加州联邦法官GaryKlausner于上周决定,CristianLuna、AnthonyHernandez和JavierDelgado未能提供除了自己以外工资违法的证据。因此,如果其他香奈儿员工被要求超时工作,而未获得足够的补偿或休息时间,他们将不得不自行上诉。
  
  根据原告提供的证据并不能证明他们没有能力履行自己的工作职责,虽然他们被迫加班在先。此外,香奈儿断言,全国范围内的集体诉讼并不合适,因为本案明显非常个性化,而个人原告的声明与其他门店类似的诉求并不一致。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在