中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

长虹H青春空调为您量身定做

  2016年4月27日 来源:家电网 绿萝   责任编辑:NiuLi   繁体
长虹空调最近新推出的一款“H青春”系列空调,正是为年轻人贴心打造。
中研网讯:
  纵观整个市场,我们可以发现,消费群正趋于年轻化。毋庸置疑,年轻人就是未来市场的消费主力,对于商家来说更要牢牢抓住年轻人的心。而打动年轻人的最好方法,就是品牌的亲近和认同。长虹空调最近新推出的一款“H青春”系列空调,正是为年轻人贴心打造。
  
  这款H青春IE系列挂式空调,它外观清爽,像青年一样,喜欢风格百变。据了解,这款新品的设计灵感源自于青少年时期在沙滩上捡到的贝壳,将空调概念与贝壳纹路的柔美曲线相结合。其运用了柔和弧面和侧面重叠的设计,通过添加斜面电镀装饰条协调了两个不同面的差异,更强调了层次感,造型简约脱俗,彰显巧妙的构思和年轻时尚的品味。
  
  这款“H青春”挂式空调,它内外兼修,像青年一样,从头至尾散发着青春的活力。随着互联网成长起来的80后、90后消费人群,往往都追求时尚,注重个性,对产品的娱乐性、操控性、智能性有着更高的需求。而这款H青春IE系列空调正是抓住了年轻人需求,采用了最强五合一物联网,内置WiFi,可远程控制、手机直联控制、手机语音控制、手机微信控制以及手机微博空调。
  
  这款H青春IE系列挂式空调,它为家庭诞生,以创造为天性,像奋发向上的青年人。其采用光感睡眠二代技术,无需人为控制,在探测到房间光线变暗后,空调自动进入睡眠模式,当房间光线变亮几分钟后,则会退出睡眠节能运行,让人在享受完最佳舒适睡眠醒来后能够精神奕奕地迎接新的一天。
  
  除此之外,它还采用了CHCD天然晶”除甲技术,高效除甲醛“看得见”,送风即可除甲醛,还能够吸附固化生活中常见的油烟、异味等有害物质,关爱家人健康。高效、安全、彻底、实用,正是为家庭而量身定制的空调。
  
  这款H青春IE系列挂式空调,不仅是一级能效节能领跑,最低待机功耗0.1W,树行业标杆,而且还拥有0.1度精微感变频技术,控温更加准确,怎么吹空调也不会得“空调病”。
  
  这款H青春IE系列挂式空调,它近乎完美的产品功能,像一个青年一样,拥有强有力的心脏与健康体魄,为我们带来强劲有力的舒适享受。
  
  HEA编辑点评:长虹的这款H青春空调,功能极致,性价比也极致,对于刚走出社会不久的爱生活、追求品质、追求极致的这群年轻人来说十分适合,因此,年轻人们,赶紧入手一台吧,让H青春空调成为你奋斗路上的生活伙伴。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询报告

袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区