中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

魅族三剑齐发全线出击不留白

  2016年4月27日 来源:京华时报 古晓宇   责任编辑:ZhangHongYuan   繁体
在高端手机市场,为魅族吹响进攻号角的是今年的旗舰机型PRO6。
中研网讯:

  就在这个月,魅族以几乎一周一场发布会的速度连发了三款新机,这种节奏让其他手机厂商无法企及。更难能可贵的是,这三款不同定位的手机,又都是各自价位段极具竞争力的产品。从当年的一年一款到如今的一月三款,魅族改变的是产品的节奏,不变的是对精品的追求。

  从高端到入门不留空白

  魅族近期连发的三款新品,分别覆盖了2000元以上的高端市场、千元左右的中档市场和600元左右的入门级市场,可谓全线出击不留盲点。

  在高端手机市场,为魅族吹响进攻号角的是今年的旗舰机型PRO6。这款手机采用了HelioX25旗舰十核处理器,全系标配了4GB大运行内存,一体化机身金属占比高达98%,使用了 5.2英寸 Full HD1080PAMOLED屏幕并且应用了压力屏技术3DPress,定制的2116万像素主摄像头,无疑具备了一切当今旗舰手机的特征。这款手机32GB储存容量版本售价为2499元,64GB储存容量版本售价为2799元,既杀入了高端市场的较量,也没有自抬售价,正是魅族以往最擅长的价位段。

  在中低端市场,魅族祭出的杀器则是定位“青年良品”的子品牌魅蓝系列。其中,使用了全新一代HelioP10八核处理器、5.5英寸FullHD1080P全贴合屏幕、4100mAh大容量电池、金属机身的魅蓝note3,16GB存储容量配备2GB运行内存售799元、32GB存储容量配备3GB运行内存售999元,是千元级别市场上的利器;而搭载MT6750八核处理器、聚酸酯一体化成型工艺机身,5英寸720P屏幕并覆盖2.5D弧形玻璃的魅蓝3,则是入门级智能手机用户非常值得的选择,16GB存储容量配备2GB运行内存售599元、32GB存储容量配备3GB运行内存售799元,于4月29日上市。

  供应链把控能力超强

其他人还看了

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

行业热门排行榜