中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《欢乐颂》“赵启平”王凯自曝结局

  2016年4月27日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,在《欢乐颂》中180度变身为精英型男赵启平医生,他一出场便让所有网络热度疯狂上涨,赵医生我脚崴了话题当晚迅速成为热门。这位赵医生在工作时冷静严肃,谈起恋爱来激烈火爆,让观众对这位以冷淡著称的靖王如何演绎反差萌的想看指数直线上升。王凯透露说,赵启平生活中的状态和他很像,讲究生活情趣,玩起来有点疯,演起来很过瘾。
  
  在《伪装者》和《琅琊榜》中,王凯饰演的角色让人津津乐道的是家国情和兄弟情。今年的他像开挂了一样,不管是之前的《青丘狐传说》,还是在《欢乐颂》里,终于有了大肆谈情说爱的机会,而且一直是在被倒追。对此,王凯笑称:现在太忙了,能把在生活中无法实现的事情在戏里体验一把也不错。在工作的时候就把恋爱给谈了,多好。剧中,赵启平和曲筱是最烈的一对。对于在十年前的2005年就合作演过情侣的老熟人王凯和王子文来说,拍吻戏不尴尬,比较令人烦恼的是因为太熟悉而经常笑场。对此王凯不得不想出签合约请客的方法彼此约束,谁笑场谁就请全剧组喝水或吃饭。
  
  欢乐颂小说中赵启平结局和谁在一起了?
  
  赵启平有两个面孔,而且都很极致,工作的时候非常严肃认真;脱掉白大褂,便会玩会闹,会逗女人笑,像一个活宝。
  
  《欢乐颂》中,大家闺秀、文艺女关雎尔(乔欣饰)以及做事从不按常理出牌的富二代小妖精曲筱绡(王子文饰)都爱王凯爱得不行,而最终王凯被王子文倒追到手。
  
  谈到二度合作情侣的王子文,王凯称:“其实我们是这部戏里吻戏最多的一对,我们之前合作过,彼此很熟,但是这次跨度真的太大,我们是豁出去了。”王子文则将王凯形容为“绝对的颜值担当”。
  
  赵医生,出生在高级知识分子家庭,天才少年,医学博士,三十出头就已经是主任医师著名专家了,在不熟悉的人面前,他是专业,权威,成熟,稳重的。
  
  而实际上,他骨子里有着高级知识分子家庭所特有保守,可是内心深处却又向往着疯狂,所以他最后才和曲筱绡走到一起,按赵医生自己的话说,这个女孩有着他一直想做而又从不敢做的一切。
  
  “赵医生绝对是帅哥,萌点奇高!小曲叫他“嗲赵”,直戳到心坎里。赵医生的萌在于他是一个绝对的现代人。没有见不得女人比自己强的莫名其妙的自尊。
  
  曲筱绡是精灵古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。
  
  清楚地知道自己想要什么,对人对己毫不手软,平庸的生活由她过来,便是妙曼多姿活色生香。无聊生事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之:这姑娘活得肆意潇洒、我行我素,能让你恨得牙痒痒,又能让你爱到心窝子里去。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在