中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

谁说袜子一定得成双成对地卖?

  2016年4月28日 来源:中国零售网   责任编辑:chenying   繁体
谁说袜子一定得成双成对地卖?袜子论只卖,也可以卖到1年30万只,开了600多家专卖店,风靡全美国。
中研网讯:

  谁说袜子一定得成双成对地卖?


  


  谁说袜子一定得成双成对地卖?袜子论只卖,也可以卖到1年30万只,开了600多家专卖店,风靡全美国。
  
  每个人一辈子里发生过最百思不得其解的事,其中有一件是,究竟那只丢掉的袜子跑哪里去了?
  
  为了解决这个问题(更准确来说,应该是为了好玩),几个美国年轻人专门卖不成对的袜子,款式、颜色随意搭配,只要不是一对就成。为了保证每只袜子都是“独立”的,袜子均为奇数包装卖(“奇数捆绑销售”),三只或七只一套。公司取名“LittleMissMatched”,是个卡通小女孩的名字,意思是“搭配小姑娘”。“LittleMissMatched”在人们心目中成了一种生活方式:打破条框,不循规蹈矩,每个美眉都能自定义时尚法则。


  彩袜混搭,永葆青春
  
  “搭配小姑娘”初期的销售对象定位为8~12岁的少女,她们本身就是经常丢袜子的“主力军”。卖混搭袜子本身就像某种恶作剧,为了满足人们买袜子时抱的幽默感心理,所以定下来袜子要用明亮轻快的颜色,迎合那个年龄群的少女的审美爱好。
  
  在美国,“8~12岁是很关键的年龄段,她们骨子里还是小女孩,而市场卖给她们的设计是‘性感过头’,那些适合年龄更大的女孩。8~12岁少女爱玩闹,她们更喜欢可爱风。我们卖的袜子无关乎性感,不想把8岁的女孩穿成像18岁。”
  
  最后,他们制定出“卖袜4大任务”:
  
  1、解决袜子经常“孤单影只”的“古老”问题;
  
  2、把袜子变成衣服漂亮的装饰品;
  

其他人还看了

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

行业热门排行榜