中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

喝牛奶并没什么最佳时间

  2016年4月28日 来源:人民网-健康时报   责任编辑:chenying   繁体
牛奶已成为生活中必不可少的一部分。有人说早上喝奶好,有人说晚上喝奶好。事实上,喝牛奶并无最佳时间,其补钙效果在各时段并无大差异。
中研网讯:
  牛奶已成为生活中必不可少的一部分。有人说早上喝奶好,有人说晚上喝奶好。事实上,喝牛奶并无最佳时间,其补钙效果在各时段并无大差异。
  
  早餐喝奶是大多数人的选择。一杯牛奶,再配合鸡蛋或面包,就可以提供充足的营养。
  
  睡前喝牛奶,也是选择之一。牛奶中含有能使人产生疲倦欲睡的物质色氨酸,有很好的镇静催眠作用。很多失眠的中老年人,晚上喝些牛奶,可有一定的助眠作用。
  
  但也不要喝的太晚,若在临睡前喝,会增加消化负担,反而不利于睡眠。建议睡前1~1.5小时喝,留一定的消化时间。

  对于中老年人来说,有硬朗的身子骨,才能做家人的主心骨。但骨质疏松似乎成了拥有强健骨骼的最大障碍。钙是构成骨骼的主要物质,充足的钙可以让骨骼内部结构饱满,骨骼强劲有力。所以也推荐中老年人,选择在下午四五点钟喝杯牛奶,吃点点心,晒晒太阳,不仅丰富了闲暇生活,而且有利于骨骼的强健。
  
  新装上市的蒙牛焕轻系列牛奶,就是中老年人的不错选择。试验表明,连续饮用焕轻6周,能显著提升人体钙吸收率50%以上,骨骼强健,中老年人才能焕发青春活力。
  
  另外,维生素D不仅能助钙吸收,还可提高肌肉力量,保持人体平衡。焕轻骨力牛奶,特别添加钙、维生素D、CPP,双效促进钙质吸收,补钙又留钙,让中老年轻松拥有强健骨骼。
  
  有些中老年人喝完奶后出现腹胀、腹泻的情况,这也不必担心。试验表明,焕轻骨力牛奶能够显著增殖肠道益生菌,尤其是对乳杆菌有显著性增殖作用(饮用前后增殖400倍),从而改善饮奶不适的状况。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年柑橘汁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

柑橘汁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年果肉饮料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

果肉饮料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年饮料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

饮料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版杏仁奶粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

杏仁奶粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版生料醋产业园区定位规划及招商策略咨询报告

生料醋产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版热加工糕点产业园区定位规划及招商策略咨询报告

热加工糕点产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区