Galaxy S7热销 三星移动业务利润大幅提升

2016年7月6日     来源:新浪科技      编辑:zengyan      繁体
分享到:

  Galaxy S7立功了 三星季度盈利或创两年最高!
  
  受到Galaxy S7旗舰手机热销的推动,三星移动业务利润大幅提升,并有望公布两年多以来最好的季度利润预报。
  
  这家韩国巨头将于周四披露第二财季业绩预报,分析师预计,移动业务的强劲表现将帮助该公司实现营业利润同比增长13%。
  
  汤森路透的调查显示,16名分析师平均预计三星在4月至6月间实现营业利润7.8万亿韩元(68亿美元),创2014年第一季度8.5万亿韩元以来的最高纪录。
  
  调查显示,作为全球第一大智能手机和存储芯片制造商,移动业务可能是连续第二个季度成为三星最赚钱的部门,有望实现利润4.3万亿韩元。三星第一财季利润超出市场预期,随后发布第二财季指导性预测也表现不俗。
  
  “GalaxyS7上半年的销量好于预期,半导体业务的表现也优于竞争对手。”KTB资产管理公司分析师LeeJin-woo说。他估计,该公司第三和第四财季营业利润仍将保持强劲,单季总额在7万亿至8万亿韩元之间。

分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

物流自动化行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

婴儿食品产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

中国磷酸铁锂电池行业竞争格局分析与投资风险预测

磷酸铁锂电池,是指用磷酸铁锂作为正极材料的锂离子电池

二维码