H&M发布集团6月财报:覆盖内地城市增至98个

2016年7月19日     来源:中国服装网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
“2016年中国仍将是H&M在全球拓展最快的市场之一,我们将继续在一二线城市进行扩张,同时加快在三线城市的发展脚步。”H&M大中华区总经理MagnusOlsson在相关说明中国说。
  7月15日,快时尚品牌H&M发布集团6月财报。财报显示,H&M继续加大了在中国内地的扩张力度。仅2016年6月当月,H&M分别在温州新国际中心、镇江苏宁广场、大庆华峻购物休闲广场、深圳联投东方PARK、长沙步步高梅溪新天地、襄阳天元四季城、以及常州江南环球港开设了新店。由此,截至6月30日,H&M在中国内地的门店数量已达334家,覆盖98个城市。
  
  “2016年中国仍将是H&M在全球拓展最快的市场之一,我们将继续在一二线城市进行扩张,同时加快在三线城市的发展脚步。”H&M大中华区总经理MagnusOlsson在相关说明中国说。
  
  另外,该份财报显示,按当地货币计算,集团含税销售额与去年同期相比增长8%。而集团全球门店总数在该月增至4095家。
  
  
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国红豆杉行业运营模式分析与发展趋势预测

红豆杉属于浅根植物,其主根不明显、侧根发达,是世界上

中国甲基丁炔醇市场供需预测及投资潜力研究咨询

甲基丁炔醇,又名2-甲基-3-丁炔-2-醇。无色透明液体,有

中国中空纤维超滤膜行业竞争格局分析与投资风险预测

中空纤维超滤膜是超滤膜的一种。它是超滤技术中最为成熟

二维码