山东2批次童装抽检不合格

2016年7月25日     来源:中国服装网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
2016年第2季度,山东省质量技术监督局组织开展了儿童服装产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省59家企业生产的59批次产品,抽查发现有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求,由淄川区洪山镇金贵子童装加工厂生产的一款金贵子婴幼儿针织服饰抽检不合格,淄博市淄川龙
  近日,山东省质量技术监督局公布了一批儿童服装不合格的通告,名单显示,2批次童装抽检不合格,佳儿宝、金贵子等品牌上黑榜。
  
  2016年第2季度,山东省质量技术监督局组织开展了儿童服装产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省59家企业生产的59批次产品,抽查发现有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求,由淄川区洪山镇金贵子童装加工厂生产的一款金贵子婴幼儿针织服饰抽检不合格,淄博市淄川龙泰制衣有限公司生产的一款佳儿宝婴幼儿针织服饰抽检不合格。
  
  本次抽查依据CCGF102.1-2015《产品质量监督抽查实施规范儿童及婴幼儿服装》、GB/T2660-2008《衬衫》、GB/T2662-2008《棉服装》、GB/T8878-2014《棉针织内衣》、GB/T22849-2014《针织T恤衫》、GB/T26384-2011《针织棉服装》、FZ/T73020-2012《针织休闲服装》、FZ/T73025-2013《婴幼儿针织服饰》、FZ/T73029-2009《针织裤》、FZ/T73032-2009《针织牛仔服装》、FZ/T73043-2012《针织衬衫》、FZ/T73045-2015《针织儿童服装》、FZ/T81001-2007《睡衣套》、FZ/T81003-2003《儿童服装、学生服》、FZ/T81004-2012《连衣裙、裙套》、FZ/T81006-2007《牛仔服装》、FZ/T81007-2012《单、夹服装》、FZ/T81014-2008《婴幼儿服装》等标准的要求进行抽检。
  
  本次抽检对儿童服装产品甲含量、PH值、可分解致癌芳香胺燃料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐唾液色牢度、纤维含量、可萃取重金属含量、衣带缝纫强力、纽扣等不可拆卸附件拉力(合纽扣缝纫强力)等12个项目进行了检验。抽查不合格项目主要涉及衣带缝纫强力、纽扣缝纫强力等两项。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国装配机器人行业市场现状分析及投资前景研究

装配机器人研究报告对装配机器人行业研究的内容和方法进

中国税务信息化市场深度评估与投资前景预测

中研普华通过对税务信息化行业长期跟踪监测,分析税务信

中国不动产融资租赁市场深度调研及投资发展趋势预测

不动产融资租赁是不动产开发经营的一种新方式,是指有购

二维码