欧莱雅在南非正式成立化妆品研发中心

2016年7月25日     来源:cbo      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
撒哈拉沙漠以南的非洲地区是欧莱雅快速增长的一大市场。集团去年在非洲-中东市场录得7.279亿欧元的营业额,同比增长12.1%,按公布数据则增长28.1%,这使到这个地区成为集团增长最快的市场。
  集团东欧,非洲和中东地区总经理AlexandrePopoff在一份声明中表示,“这个全新中心将有助于我们加强力量,研制推出针对我们非洲消费者的美容产品,同时从当地的美容传统以及非洲消费者极为丰富多样的需求之中汲取创意灵感”。
  
  撒哈拉沙漠以南的非洲地区是欧莱雅快速增长的一大市场。集团去年在非洲-中东市场录得7.279亿欧元的营业额,同比增长12.1%,按公布数据则增长28.1%,这使到这个地区成为集团增长最快的市场。
  
  欧莱雅早在2003年开始就已经在南非成立了一间鉴定中心,目的是对当地的产品以及消费者知识进行鉴定评估。
  
  欧莱雅研发创新总经理LaurentAttal在声明中表示,对消费者进行的调查以及对皮肤和头发的研究“构成了我们的认识基础,用以研制推出针对(非洲消费者)的产品”。他还表示,“我们先从头发开始,我们的目标还涉及化妆,全身护理个人清洁卫生以及皮肤”。
  
  这个全新研发中心共有20位员工,它将与当地的科研机构合作,特别是大学,皮肤专家以及美发专家合作。
  
  集团并没有透露相关投资金额。
  
  为提供针对不同头发和皮肤类型的针对性产品,同时更好地适应本地的美容文化,欧莱雅集团此前在全球已经成立了六间化妆品研发中心,它们分别位于法国,美国,日本,中国,印度和巴西。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国装配机器人行业市场现状分析及投资前景研究

装配机器人研究报告对装配机器人行业研究的内容和方法进

中国税务信息化市场深度评估与投资前景预测

中研普华通过对税务信息化行业长期跟踪监测,分析税务信

中国不动产融资租赁市场深度调研及投资发展趋势预测

不动产融资租赁是不动产开发经营的一种新方式,是指有购

二维码