Pokemon GO调查结果:女玩家远超男玩家

2016年7月27日     来源:网易科技      编辑:zengyan      繁体
分享到:
外国一项调查显示,火爆全球Pokemon GO得游戏,女玩家远超男玩家。她们的平均年龄为25岁,拥有大学文凭,平均年薪9万美元以上。

  7月27日消息,据福布斯杂志报道,网上调查公司SurveyMonkey最近对日本任天堂公司增强现实手游Pokemon GO的美国玩家情况进行分析显示,这款游戏的女性玩家比例远超男性玩家。调查显示,美国玩家中63%是女性,她们的平均年龄为25岁,拥有大学文凭,平均年薪9万美元以上。
  
  PokemonGO的游戏开发商NianticLabs没有证实或否认上述调查结果,但其首席执行官约翰·汉克(JohnHanke)表示,如果数据统计正确,他对此感到十分惊讶。最近接受《福布斯》杂志采访时,汉克表示该公司并未追踪玩家数据。他说:“我们没有询问玩家性别,为此SurveyMonkey可能使用了第三方数据或其他研究方法。”
  
  对移动游戏玩家进行分析统计可能有很大不同,比如King.com的《糖果粉碎传奇》等,显然女性用户更多。随着早期采用者停止玩PokemonGO,玩家性别比例可能发生改变。自从PokemonGO7月初初推以来,正迎来下载量大爆发,此后游戏将进入一个拐点。
  
  SurveyMonkey发现,46%的玩家在18到29岁之间,这个年龄段的人是20世纪90年代末在Pokemon狂热中长大的一代。22%玩家是18岁以下未成年人,6%玩家是50岁以上中老年人。绝大多数(近90%)玩家是城市居民,只有10%玩家位于乡村地区。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国洗衣液行业供需预测及投资潜力研究咨询

洗衣液的工作原理与传统的洗衣粉,肥皂类同,有效成分都

中国水声通信行业竞争格局分析与投资风险预测

水声通信是一项在水下收发信息的技术。水下通信有多种方

优生优育体外诊断试剂市场调研及投资潜力研究咨询

体外诊断试剂(In Vitro Diagnostics,IVD)是在疾病I

二维码