里约奥运门票滞销卖剩170万张 为什么里约奥运会不受待见?

2016年7月28日     来源:互联网      编辑:fengshaojie      繁体
分享到:

还有9天,2016年巴西里约奥运会就要开幕了,但是,大家似乎不怎么愿意接受今年的里约奥运会。此前,在奥运会开幕倒计时还有24天的时候,奥林匹克公园居然还在紧张施工中,位于奥林匹克公园内的奥运网球场馆还未竣工,随后,巴西海关无限期罢工、超级细菌相继冒泡,连火炬都被浇灭了,想想都觉得可怕,

如今,距离里约奥运会开幕仅剩下9天时间,但是门票却明显滞销,目前尚有约170万张比赛门票待售中,占据了里约奥运会整体发售门票的28%,远高于4年前伦敦奥运开赛前一个月的20%。而里约奥运除了门票滞销之外,还有至少5万张门票被持有人要求退票,让人汗颜。

里约奥组委票务总监费雷蒂表示,奥组委目标是售出所有比赛门票。奥组委上月罕有地允许外国人购买原预留给巴西国民的门票,至今已售出超百万张。但大量价格在40至3000雷亚尔(约人民币81至6098元)的闭幕式门票仍未售出。

那么,到底是为什么大家都不待见巴西里约奥运会呢?

据悉,除了被质疑场馆建设未完工、比赛场地未达标、警察罢工、暴徒横行、寨卡病毒添乱以外,昨天,澳大利亚代表团团长更因奥运村环境太差,拒绝让自己的运动员入住。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景预测研究

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋势研究分析

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

中国车用液力变矩器行业市场调查分析与发展趋势预测研究

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

二维码