万达院线发布公告:拟收购时光网

2016年7月28日     来源:中国证券报·中证网      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
万达院线表示,本次收购后将保留时光网品牌,其原有管理团队继续留任并行使独立运营权。
  万达院线7月27日晚公告,拟收购北京影时光电子商务有限公司、北京动艺时光网络科技有限公司、影时光网络技术(北京)有限公司、动艺时光信息技术(北京)有限公司的全部股权。本次股权收购的交易价格总额为2.8亿美元。收购完成后,公司将持有时光网全部运营实体100%股权。
  
  时光网是国内具有较强影响力的影视媒体及电商服务平台,拥有全球规模领先的影视数据库,与片商及众多影院建立了长期合作关系,可以提供包括媒体资讯、评分影评、在线购票、正版衍生品的一站式电影服务体验。
  
  上述标的公司2015年末总资产为42726.4万元,净资产为26021.9万元;2015年实现收入21967.5万元,净利润-3405.1万元;2016年6月30日总资产为44073.2万元,净资产为25340.7万元,2016年1-6月实现收入18018.2万元,净利润-683.1万元。标的公司预计2016年度有望实现盈利。
  
  万达院线表示,本次收购后将保留时光网品牌,其原有管理团队继续留任并行使独立运营权。公司计划将时光网打造成为具有国际级运营能力的一站式电影营销媒体及服务公司。通过本次收购,将打通双方线上线下资源,实现场景消费与“互联网+”的技术和服务结合,进一步完善公司电影生态服务圈。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景预测研究

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋势研究分析

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

中国车用液力变矩器行业市场调查分析与发展趋势预测研究

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

二维码