王宝强在家乡农村的一座“豪宅”曝光 - 中研新闻频道_中国行业研究网

王宝强在家乡农村的一座“豪宅”曝光

2016年8月17日     来源:成都商报      编辑:HeDaoHui      繁体
分享到:
自从上周日王宝强发布离婚声明之后,“王宝强婚变”一下成为全国最热话题。但是爱家的王宝强此前也用54万在家乡建了一座“豪宅(豪宅装修效果图)”;有人说,王宝强孝顺父母、挥金如土毫不心疼。
  自从上周日王宝强发布离婚声明之后,“王宝强婚变”一下成为全国最热话题。但是爱家的王宝强此前也用54万在家乡建了一座“豪宅(豪宅装修效果图)”;有人说,王宝强孝顺父母、挥金如土毫不心疼。
  
  

  
  谈工作今年接连几部作品问世
  
  王宝强从农民工奋斗成为名演员,因此被外界称为“农民工”代言人,在现场说起自己代言的这款产品,王宝强则是夸了又夸:“我也用过这个产品,真的很不错,很给力。”但说起近几年明星代言屡屡出问题,王宝强马上严肃起来,“我选择代言产品都很负责、谨慎。”去年王宝强的曝光率并不算高,原来是都忙着去拍影视剧了,今年他接连有好几部电影上映,《最爱》将于5月10日上映,《Hello!树先生》将于今年下半年上映由他主演的电视剧《我的父亲是板凳》将于今年夏天播出。说到《Hello!树先生》,王宝强地表示这部戏里的角色将和之前的角色不同,“反差很大,更成熟了,里面也有很多情感戏,希望观众能接受。”
  
 

  
  谈将来希望演有新鲜感的角色
  
  说起将来接戏的标准,王宝强表示,“希望能演更多有新鲜感,给力的角色。”王宝强之前与徐铮合作的《人在囧途》(影评)属于小成本电影,却有不错的口碑,说起这部电影,王宝强感慨颇深:“所以观众喜欢的不一定是大制作,而我会全心投入拍出观众喜爱的角色。”当被问起如何看待发生在自己身上的负面新闻时,王宝强说,“我是以放松心态去看负面新闻的,本来在娱乐圈,不要太认真,做好自己就可以了,好坏都在自己。”对于自己将来能否成为像甄子丹那样的功夫巨星,王宝强乐呵呵地回答,“这几年我一直都在练习(功夫),只是还没表现的机会。”
  
  

  
  谈生活关于结婚父母没给压力
  
  现场记者问到网上流传他花54万为父母在河北邢台农村老家建豪宅的事,王宝强也给予回应,他直言“为父母盖房子是天经地义的事,没有必要再拿出来说,孝敬父母也没什么错,努力工作不就是为了让家人生活得更好吗?”王宝强也反驳了“成名后就不回老家看父母”的传言,“每年秋收的时候我都会抽空回去,空了的话,也会让父母来北京住几天。”对于自己的家乡,王宝强也表达了特别的感情,“承蒙家乡领导的厚爱,各级领导对我家也很关心,有需要的地方,我都会赶回家去捧场。”当被问到有没有被父母“逼婚”时,王宝强不好意思地说:“肯定被问过,但父母没给压力,他们都理解,在外打拼工作最重要,不过结婚这也是迟早的事。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国箱式变电站市场竞争格局分析与投资风险预测

箱式变电站又称户外成套变电站,或者组合式变电站,是一

中国高纯硫酸锰行业供需预测及投资潜力研究咨询

硫酸锰是重要的基础锰盐,如用于冶炼高级锰铁合金,锰铜

中国小额贷款市场竞争分析与投资风险预测

小额贷款是指向低收入人群和微型企业提供的额度较小的持

二维码