日评:豆粕不排除阶段性反弹可能 棉粕看跌

2016年8月25日     来源:中国饲料行业信息网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  据中国饲料行业信息网分析师了解,2016年8月25日国内部分地区棉粕最新行情如下:42%夏津2980-3000、临清3070、新疆2650-2780;46%夏津3150-3260、临清3240、新疆2850-2900;50%济宁3450、聊城3500、渭南3550。
  
  备受关注的美中西部作物巡查报告显示作物前景良好压力致美豆期价连跌三日,今日国内豆粕现货在此压力下跌势有所放宽至10-50元不等。

  不过,在最终调查结果公布前、且仍有强劲的美豆出口以及国内9、10月份到港大豆预期减量支撑下,豆粕现货短线还难大幅滑坡。
  
  继续关注天气变化及田间巡查进展,在美豆丰产已成定局后期行情大趋势看跌情况下,仍不排除因产量或不如此前预期行情再度阶段反弹可能。
  
  时间已经进入8月下旬,我们预计9月上中旬期间新棉粕将会零星上市,虽然短期仍难改变棉粕供应整体供应紧张格局,但在新货上市预期逐步增加、豆粕后期行情不乐观情况下,还持有少量陈棉粕的厂商家存在降价抛售可能,因此棉粕行情面临一定的压力。
  
  我们预计,短期棉粕将继续以稳定偏弱为主,后期随着新货上市不断临近,行情逐步走跌可能性很大。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

武汉市酒店行业竞争格局分析与投资风险预测

武汉市是湖北省省会,国家历史文化名城,我国中部地区的

山东省建筑行业竞争格局分析与投资风险预测

建筑业是国民经济的重要支柱产业之一,它与整个国家经济

中国汽车检测市场竞争格局分析与投资风险预测

汽车检测是为确定汽车技术状况或工作能力的检查,它是从

二维码