漂洋过海的好大大炸鸡排 带你领略台湾小吃正宗风味

2016年8月25日     来源:华北网      编辑:chinairnwz      繁体
分享到:
  目前传统的餐饮小吃正在走下坡路,创新难以突破。而炸鸡已经成了人们生活中重要的零食,在市场上占据着十分重要的位置。炸鸡面向市场以来,在市场上的份额越来越大。预计,在未来的几年中,炸鸡将会有更大的发展前景,在市场的份额将会翻一番,尤其是有特色的炸鸡,发展不可限量!好大大炸鸡排是台湾传统的小吃,适合不同阶层、场合享用,千辛万苦漂洋过海,只为带给你舌尖上的诱惑。
  
  好大大炸鸡排来自台湾的特色美食。地道的台湾风味,酥脆与鲜香相融合,好大大炸鸡排与多种其它小吃完美搭配,在炸鸡排的基础上更是有轰炸鱿鱼、鲜果饮料等十多个系列的百种单品。于此同时好大大炸鸡排拥有多年小吃经验的主厨自创工艺,“香酥糠”脆而不腻,艺术手法新颖创新,鳞片完整贴合不脱落,色泽金黄,美观有亮点。
  


  且运用标准化油炸工艺只需要1个人就能操作,而且该工艺更大限度保证鸡块的脆爽口感,将作为基底的炸鸡的含油量大大减少,多滋口感香而不腻,口感浓稠细腻,底蕴醇厚!再加上鸡肉的蛋白质维生素在秘料与牛奶的烘托下激情释放,鲜美细嫩中透着牛奶的清甜,肉质爽滑而少脂,裹上特制腌鸡粉,鸡肉鲜美又松软,满足人们味蕾的同时也为人们的健康带来福音。
  
  好大大是一家集美食的研发、生产、销售等为一体的美食机构,它有着自己的美食研发团队,对中国每个地方的饮食习俗都非常的了解,然后进行研发,新打造出来的美食都能够引发市场的哄抢,在大街小巷已经遍地生根,只为让众多的消费者领略台湾正宗的炸鸡排美食。
  
  好大大虽然漂洋过海,带有独特台湾传统的小吃风味,但是好大大完全没有沾沾自喜,进入大陆市场以来,好大大炸鸡排根据市场的消费需求,中和当地消费者的口味,在传统风味的小吃基础上,对好大大炸鸡排进行新的创新与改进,将更适合广大消费者口味的台湾美食带给大家。
  
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

武汉市酒店行业竞争格局分析与投资风险预测

武汉市是湖北省省会,国家历史文化名城,我国中部地区的

山东省建筑行业竞争格局分析与投资风险预测

建筑业是国民经济的重要支柱产业之一,它与整个国家经济

中国汽车检测市场竞争格局分析与投资风险预测

汽车检测是为确定汽车技术状况或工作能力的检查,它是从

二维码