沪指震荡微涨0.15% 权重板块护盘拉升

2016年8月30日     来源:新华网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
新华网北京8月30日电 今日早盘沪指小幅高开,全天继续呈现弱势震荡走势。午后券商板块异动带领大盘冲高,临近尾盘快速回落。

新华网北京8月30日电 今日早盘沪指小幅高开,全天继续呈现弱势震荡走势。午后券商板块异动带领大盘冲高,临近尾盘快速回落。截至收盘,沪指报3074.68点,涨0.15%,成交1638.79亿元;深成指报10729.12点,涨0.04%,成交2585.58亿元;创业板指报2195.53点,涨0.11%,成交780.26亿元。

板块方面,视听器材、智能电视、国防军工等涨幅居前;PPP概念、高送转、G20、上海国资改革等跌幅居前。

个股方面,今日两市共有博深工具、壹桥海参等近30股涨停;无股跌停。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国小微企业融资市场调研及投资发展趋势研究

小微企业融资行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战

全球医疗电源行业竞争格局分析与投资风险预测

医疗电源是医疗器械的重要组成部分之一,是当配电网络供

中国葡萄糖酸盐行业竞争格局分析与投资风险预测

葡萄糖酸盐在食品、医药、酿造、纺织、塑料等工业有广泛

二维码