《一句顶一万句》将于11月11日上映 编剧刘震云挺王宝强

2016年8月30日     来源:南方都市报(深圳)      编辑:zengyan      繁体
分享到:
电影《一句顶一万句》将于11月11日全球上映,编剧刘雨霖解释称:“这部影片说的是内心的孤独感,希望献给单身或者即使结了婚但是内心依然孤独的人。”刘震云挺王宝强,他读透了生活这本书。

8月30日报道 由刘震云编剧,江志强监制,刘雨霖执导,毛孩、李倩、刘蓓、范伟主演的电影《一句顶一万句》昨天在北京举行发布会,众主创首次集结亮相,影片将于11月11日全球上映。

刘震云、刘雨霖父女拍档

影片故事取材于作家刘震云获得茅盾文学奖同名小说的下部“回延津记”,探讨普通人婚姻生活的拧巴和纠结。刘震云亲自操刀编剧,他还透露曾考虑过邀请王宝强出演,并为其鸣不平,“宝强是我的好朋友,有些人说宝强没文化,我坚决不同意,他文化很深很有见识,他读透了生活这本书。”影片里涉及主角的妻子与别人私奔的情节,刘震云表示别把王宝强往这上面扯。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国小微企业融资市场调研及投资发展趋势研究

小微企业融资行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战

全球医疗电源行业竞争格局分析与投资风险预测

医疗电源是医疗器械的重要组成部分之一,是当配电网络供

中国葡萄糖酸盐行业竞争格局分析与投资风险预测

葡萄糖酸盐在食品、医药、酿造、纺织、塑料等工业有广泛

二维码