《王者荣耀》最恶心技能排行榜

2016年9月6日     来源:新浪游戏      编辑:chenying      繁体
分享到:
在《王者荣耀》游戏中,无论对线或是打野,还是任何时候与敌方碰面的交火中,在被敌方用技能击中的时候,有些技能是十分让人感到恶心的,让你难受并且无可奈何,直至死亡。
  话不多说赶快上车,我们马上发车。
  
  在《王者荣耀》游戏中,无论对线或是打野,还是任何时候与敌方碰面的交火中,在被敌方用技能击中的时候,有些技能是十分让人感到恶心的,让你难受并且无可奈何,直至死亡。恶心并不是针对谁,是在说在座所有的各位。本期《电竞SHOW》企鹅电竞君来盘点一下来《王者荣耀》英雄中的最让人感到恶心的技能。
  
  说到恶心的技能,第一反应肯定会是被控被减速,而ADC英雄后羿,则是这个控制减速诠释最有力的英雄之一。和后羿正面交手过的玩家最清楚这点,后羿的被动技能可以使目标减速7%,并最多叠加五层,而且二技能依然拥有减速技能。这就意味着,只要你在后羿的攻击范围内,你就永远会被黏住走不出去,会一直在后羿的射程范围之内。前期无论是任何英雄,碰见后羿都会被他的减速效果所黏住,大量的消耗你的血量甚至拿到你的人头。所以,如果你一套技能并不能切死后羿,就请你珍爱生命,远离后羿。
  

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

装饰装潢产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

印刷产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

国际贸易行业深度分析及“十三五”发展规划指导

“十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;

二维码