9月22日人民币对美元汇率中间价报6.6513

2016年9月22日     来源:中国证券网      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
美联储暂不加息,离岸人民币涨幅扩大至140点,有分析认为,人民币对美元汇率仍有望延续6月末以来的宽幅震荡格局。
  22日人民币对美元汇率中间价大幅上升225点,报6.6513。
  
  美联储暂不加息,离岸人民币涨幅扩大至140点,有分析认为,人民币对美元汇率仍有望延续6月末以来的宽幅震荡格局。
  
  另一方面,人民币将从10月1日起正式被纳入国际货币基金组织(IMF)创设的特别提款权(SDR)货币篮子。IMF官员21日在电话吹风会上表示,目前各项准备工作顺利进行。该组织将于本月30日公布未来篮内各币种的货币数量。
  
  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2016年9月22日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6513元,1欧元对人民币7.4495元,100日元对人民币6.6361元,1港元对人民币0.85766元,1英镑对人民币8.6722元,1澳大利亚元对人民币5.0788元,1新西兰元对人民币4.8897元,1新加坡元对人民币4.9219元,1瑞士法郎对人民币6.8374元,1加拿大元对人民币5.0894元,人民币1元对0.61790林吉特,人民币1元对9.6045俄罗斯卢布,人民币1元对2.0404南非兰特,人民币1元对166.33韩元。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码