16岁女重330斤 她能减肥成功么?

2016年9月22日     来源:中国青年网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
丽丽的赘肉很多,从小就没穿过内衣。刁丽丽到底有多胖?她的父亲刁兴起拿软尺给孩子测量了一下,腰围是1.8米,小腿也有0.65米粗,在村头卖化肥的地方,大家帮忙用磅秤测量,身高1.61米的她体重330斤。

刁丽丽父亲决定让她暂时休学,到长春一家医院进行治疗。

丽丽的赘肉很多,从小就没穿过内衣。刁丽丽到底有多胖?她的父亲刁兴起拿软尺给孩子测量了一下,腰围是1.8米,小腿也有0.65米粗,在村头卖化肥的地方,大家帮忙用磅秤测量,身高1.61米的她体重330斤。

刁丽丽为何如此胖,这让家人百思不得其解,“孩子出生的时候是7斤半,还算正常,出生后就比一般孩子长得胖,6岁就到了120斤重,我总觉得孩子胖得不正常,也先后去了省里的几家医院看,都没有查出结果。”刁兴起心酸地介绍。

丽丽刚刚来到长春做检查,由于脂肪比较厚,三个护士在她的双手扎了针抽血,忙了半个小时也没有抽够做体检的血液。医院主治医生于树忠说,刁丽丽肥胖的诱因是婴幼儿时易患感冒发烧,经常使用激素药和抗生素类药物,导致体内脂类代谢紊乱,这都是过度服用激素类药物引起的肥胖症状。

 

今年16岁的刁丽丽来自山东省临沂市,从出生三个月后开始发胖,现在体重已达330斤。身体过重,给刁丽丽的生活、学习带来很多不便,他人异样的眼光让刁丽丽的性格也变得内向。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码