男子驾校一见钟情:印3000传单万里寻女神

2016年9月22日     来源:北方网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  20日下午,四川大学锦城学院大二、大三学生已经展开正常学业。在学校一食堂外,穿着牛仔衣、牛仔裤的小刚(化名)手上拿着传单,不停发给过往女学生。
  
  和他同行的还有3个男生――都是今年刚刚进入郫县一高校就读的研究生。早上10点左右,一行人分批次从郫县过来,黑色双肩包里揣着一千多张“为爱寻人”传单。

  这一切起源于一年前的夏天。2015年的暑假,在绵阳涪江三桥科目三驾校考试的一次偶遇邂逅,让四川大学锦江学院毕业生小刚再也忘不了那个“她”。在短暂交流中,小刚知道,“她”是四川大学锦城学院的一名学生。
  
  当时两人都在同一个教练车上先后考试,小刚第一次感受到怦然心动,“感觉就是同一类人!”匆忙之中,双方没留联系方式和个人信息。
  
  即使过去一年,小刚也始终无法忘却,“一年来,不论是艰苦备战考研的空闲,还是如今已经稳定的生活,每当想起以上种种,唯有深深的遗憾。”
  
  在小刚告知周围的同学后,同学找到广告公司印制了3000份传单。昨日,小刚终于踏出勇敢的第一步,一行人背着1000多份传单开始在四川大学锦城学院周边发放,希望找到那个“她”。
  
  从上午到下午,小刚生怕错过一个电话,“接起来都会很紧张!”对于结果,小刚已经有心理准备,“其实结果真的不是很重要,就是了却一个心结。”
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码