PUMA与“鸽王”Staple再度联手推全新系列

2016年9月22日     来源:中国服装网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
PUMABlazeofGloryxStaple鞋款则集中运用了和平鸽身上的所有色彩,同时以水泥丛林为灵感,将反毛皮和网状面料组合打造出别具特色的纹理感。
  国际运动品牌PUMA与世界知名的纽约潮牌Staple再次联手,对标志性的运动鞋款进行重新诠释,推出了令人振奋的全新设计。这次合作同时带来了对于两种风格的全新体验,不仅街头范儿十足,而且完美融合了两个品牌的标志性元素。
  
  PUMA与Staple创意总监JeffStaple共同致力于在PUMA的经典运动风格与Staple的街头文化和设计美学之间实现平衡。JeffStaple将纽约的标志性元素——鸽子应用于该鞋款中,也融合进了激发其设计灵感的坚毅果敢的纽约人精神。PUMASuedexStaple新推的三个鞋款,分别采用和平鸽的代表色彩:灰色、黑色和白色。而三款鞋子的粉色鞋跟,则灵感源于“鸽爪“的标志性色彩。在鞋舌处,设计了PUMA和Staple的品牌合作标识。
  
  PUMABlazeofGloryxStaple鞋款则集中运用了和平鸽身上的所有色彩,同时以水泥丛林为灵感,将反毛皮和网状面料组合打造出别具特色的纹理感。JeffStaple还为PUMA标志性的Trinomic缓冲技术鞋底添加了一抹街头气息——采用斑点印花,与鞋面形成视觉对比,并搭配了有着同样花纹的灰色鞋带。
  
  JeffStaple回忆道:“我怀念曾经的那种运动鞋文化,那种需要奋力追逐的文化。你可能需要找在伦敦的亲戚帮忙,或者拜托东京的朋友才能买到你梦寐以求的那双鞋。现在时代变了,文化变了,人们得到自己心爱鞋子的方式也变了。”
  
  谈及新推的这个系列,他说道:“这就是我对这次与PUMA合作的四款设计如此兴奋的原因。我们在三个不同款式上运用和平鸽的代表颜色,重新诠释了传奇的PUMASuede系列。三款鞋子的后跟都设计成成鸽爪的粉色,但三款不同主打色的鞋子在不同地区特供:亮白色鞋款特供美洲地区,霜灰色鞋款仅在欧洲与中东地区有售,而纯黑色则专供亚太地区。作为收官之作的经典鞋款BlazeofGlory,集合了鸽子身上的所有经典色彩,在PUMA全球的高级零售店都上架供售。赶快行动吧!把它们全部收入囊中。让我们开始奋力追逐!”
  
  PUMASelect高级主管YassineSaidi表示:“同JeffStaple及其团队的合作充满乐趣,同时也是一次宝贵的学习机会。他充满能量,势不可挡,在此次的新系列中大放异彩。他在鞋履设计方面的创新性与开拓性,令我们深感震撼,我们对这次设计的最终成果也感到非常骄傲。”
  
  PUMASuedexStaple系列的不同款式将分别在不同地区的专卖店上市销售——PUMASuedexStaple白色款将仅在北美和拉丁美洲供售;PUMASuedexStaple黑色款仅在亚太地区销售;而灰色款则仅限欧洲和中东地区发售。PUMABOGxStaple鞋款将在全球全面供售。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码