某女子河边脱衣服洗澡 旁边钓鱼男子还一脸镇定?

2016年9月22日     来源:搜狐体育      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  网曝在江西赣州南康一女子脱光下河,大叔一旁淡定的钓鱼

  网友路过赣州市南康区某河边时,看到一约20岁女子身材高挑,穿着时尚,在河边散步,走到一钓鱼老头旁边时停下,随即松衣解带,旁若无人的脱个精光,轻步下河,游起水来。还时不时打起水花。真佩服旁边钓鱼大爷的淡定,目不斜视,专注钓鱼。

  看来爱钓鱼的男人真的是最安全的,女子在旁边洗澡居然当做没看见,
  
  单身的女人们,如果遇到爱钓鱼的男人千万别错过,永远都不会担心出轨的问题。
  
  我好奇的是为什么女子要在钓者旁边洗澡呢,难道是老婆派来的间谍?
  
  如果是我在钓鱼,看到美女在旁边洗澡,我绝对会用竿子去赶走他,
  
  因为她在这洗澡把鱼都赶跑了,我还钓什么鱼呢
  
  看来不是个例啊,据说这是在宿迁,也有出现同样的情况。
  
  不多说了,我赶紧去钓鱼,也希望遇到这样的女子。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码