三星Note7除了爆炸还有这样的问题?

2016年9月28日     来源:OFweek 锂电网      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
三星Note7电池爆炸事件还未平息,又有用户在微博爆料,使用Note7手机突然升温达60度左右,关机后大约10分钟手机恢复至常温,但发现掉电15%左右,具体发热原因不明。

  9月28日,三星Note7电池爆炸事件还未平息,又有用户在微博爆料,使用Note7手机突然升温达60度左右,关机后大约10分钟手机恢复至常温,但发现掉电15%左右。爆料用户称,该手机为9月2日到货的京东版珊瑚蓝。具体发热原因不明。有网友在该微博下留言称,“我用s4的时候就出现过这个问题,突然发烫,然后极速掉电。”

 

三星电池升温

  还有网友在该微博下吐槽自己使用的手机发热现象,其中小米不幸躺枪,有网友称,“以前用小米4C电池经常四十七八度,看来note7可以改叫C4了。”也有网友调侃称“要用生命挑战一下三星。”
  
  近一个月来,关于三星Note7电池爆炸的消息不断传出,日前,三星平板因被卡冒烟导致航班延误,同时有用户称GalaxyS7edge和GalaxyNote2手机也出现着火爆炸事故。
  
  对于饱受Note7爆炸困扰的三星来说,此事无疑为其带来巨大压力。当前,三星正在全球范围内召回约250万部存在爆炸隐患的Note7手机。目前,三星已恢复在美国销售Note7,10月1日起还将在韩国市场恢复销售工作
  
  据悉,自本月初三星宣布召回Note7以来,三星市值已缩水260亿美元。

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码