note7国行爆炸事件继续发酵 这次爆炸的是“安全版”note7

2016年9月28日     来源:搜狐      编辑:fengshaojie      繁体
分享到:
三星Note7手机自8月2日上市以来一直不得消停,在三星发表声明表明表示国行版三星Note7安全后,却陆续有中国用户的note7手机发生爆炸,近日,又有用户在网上披露了第四起Note7爆炸事件。而在美国,昨天美国联邦航空管理局解除了对新版Note7的飞行限制。

三星Note7手机自8月2日上市以来一直不得消停,note7爆炸门事件把整个三星企业都炸得鸡飞狗跳,9月2日,三星决定召回note7手机,但是中国用户却没有这样的待遇,三星发出声明表示国行版三星Note7不受本次召回事件的影响,中国消费者可放心使用,但note7在中国的爆炸疑云依旧未散,在三星发表声明后,却陆续有中国用户的note7手机发生爆炸,近日,又有用户在网上披露了第四起Note7爆炸事件。而在美国,昨天美国联邦航空管理局解除了对新版Note7的飞行限制。

据网友“不老的老回”发文称,其在京东购买的国行版三星Note7在充电时发生了爆炸,这被认为是Note7在中国的“第四炸”。该网友描述,他的Note7是从京东购买的,25日到货。在使用原装的充电器和数据线进行充电过程中,突然感觉手机变鼓,与此同时,一股黑烟喷到手指上,有些烫。当时他把手机扔到了面前的MacBookPro电脑上,手机就在电脑上烧起来了。

根据用户公布的照片和描述的情况,这台Note7外包装盒上有黑色方块,手机系统更新后电池图标也变成了绿色,这些都是三星所说的无安全隐患Note7的标志。在之前的几次炸机中,用户并没有对这些细节进行披露。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码