爱尔眼科间接投资奇虎360 投资认缴出资额为3032.4万美元

2016年9月28日     来源:TechWeb      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
9月28日消息,爱尔眼科昨日发布公告,称董事会会议审议通过了《关于参与投资奇虎360科技有限公司股权的议案》,同意公司全资子公司山南智联医疗信息科技有限公司以参与投资天津欣新盛股权投资合伙企业(有限合伙)的方式间接投资奇虎360科技有限公司股权,投资认缴出资3
  9月28日消息,爱尔眼科昨日发布公告,称董事会会议审议通过了《关于参与投资奇虎360科技有限公司股权的议案》,同意公司全资子公司山南智联医疗信息科技有限公司以参与投资天津欣新盛股权投资合伙企业(有限合伙)的方式间接投资奇虎360科技有限公司股权,投资认缴出资额为3032.4万美元等值人民币。
  
  爱尔眼科表示,鉴于奇虎360各项业务的持续开展应符合相关部门的监管要求,山南智联拟与深圳英大资本管理有限公司共同设立“英大资本-爱尔360专项资产管理计划”,将其所持有的欣新盛投资的LP份额作为委托财产出资给资管计划,相应的LP份额登记为资管计划。
  
  2015年6月,360宣布公司董事会接到私有化要约;2015年12月中旬,360达成私有化最终协议;2016年1月,招商银行和另两家股份制商业银行将作为牵头行,为360私有化交易提供总额34亿美元(超220亿人民币)的债务融资;
  
  2016年3月,私有化协议获得了股东的批准;2016年4月,360私有化项目已经获得国家发改委通过,进入公示阶段;2016年6月,360宣布接到买家联盟关于私有化最新进展的通知函。预计私有化交易将在2016年8月中旬前完成;2016年7月,360宣布私有化提前完成,公司将从美股退市。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码