谷歌新项目Google Station启动:提供高速WiFi服务

2016年9月28日     来源:新浪科技      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
北京时间9月28日早间消息,谷歌希望在全球各个角落都提供高速WiFi服务。
  北京时间9月28日早间消息,谷歌希望在全球各个角落都提供高速WiFi服务。
  
  一年前,谷歌开始在印度所有火车站提供免费的WiFi服务。本周,谷歌又启动了一个类似项目,将高速WiFi服务带给全世界。谷歌计划通过名为GoogleStation的新项目,在咖啡厅、商场,以及其他各种场所提供高速WiFi连接。
  
  谷歌“下个10亿计划”副总裁凯撒·森古普塔(CaesarSengupta)周二在印度新德里表示,谷歌将把平台开放给所有人。GoogleStation的设想来自于谷歌与印度铁路部门的成功合作。目前,谷歌这一服务已在印度52座火车站上线,每月有350万用户使用该服务。谷歌指出,每天有1.5万印度人通过该服务首次接入互联网。
  
  谷歌在网站上呼吁人们与该公司合作,并介绍了他们如何将互联网带给更多人。森古普塔表示,谷歌还将向合作伙伴提供经济上的激励。
  
  谷歌表示:“我们将与大型场所和组织、网络运营商、光纤网络提供商、系统集成商和基础设施公司展开合作。”
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码