"福布斯"美国最赚钱电视演员 辣妈力压谢耳朵夺魁

2016年9月28日     来源:京华时报      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  《福布斯》杂志近日公布了2015至2016年度美国最赚钱电视演员排行榜,男女各取前15名。《生活大爆炸》男主角吉姆·帕森斯(谢耳朵饰演者)以2550万美元的收入排名第一,蝉联最贵男星称号。《摩登家庭》中的辣妈索菲亚·维加拉(格洛丽亚扮演者)以4300万美元连续第五年夺得第一。值得注意的是,女星第一名收入远远超过男星,在历史上非常罕见。
  
  A《生活大爆炸》囊括前四
  
  《福布斯》的统计周期自2015年6月1日至2016年6月1日。上榜的15名男演员中,8名来自情景喜剧,只有7人来自情节剧。而这8人,全部来自《生活大爆炸》《摩登家庭》两剧。
  
  《生活大爆炸》是全美收视率最高的情景喜剧,几位主演于2014年谈判成功后大幅加薪。两名男主吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔基以及女主角演员凯利·库卓联手,除每集片酬均为100万美元外,还可以拿到后期利润1%的分红。不过,这两名男星的收入相比去年都有所下降。帕森斯去年为2900万美元,今年只有2550万美元;盖尔基去年为2700万美元,今年只有2400万美元。
  
  而《生活大爆炸》另外两名主演,今年的收入则有所提高。西蒙·赫尔伯格以2250万美元名列第三,库纳尔·纳亚以2200万美元名列第四。去年他们的收入皆为2000万美元。他们每集的片酬比100万美元稍低,但靠副业——赫尔伯格出演了《弗洛伦斯·弗斯特·詹金斯》,纳亚则是以畅销书《是的,我确有口音》弥补不足,因而得以跻身前四名。
  
  《摩登家庭》的男演员同样因为联合谈判而获益。剧中的4名男演员在2012年就与电视台谈下了一份长期合同,演员薪水随着播出季的增加而水涨船高。剧中主要演员,泰·布利尔、杰西·泰勒·弗格森、艾德·奥尼尔、艾瑞克·斯通斯崔特等分别获得1250万美元、1200万美元、1150万美元和1100万美元的年收入,分别占据了榜单第六名、第七名、第十名及第十一名的位置。
  
  《海军罪案调查处》(NCIS)中探员吉布斯的扮演者马克·哈蒙,以2000万美元名列榜单第五名。NCIS在2015-2016年度位列最受关注的电视节目第三名,仅次于超级碗和《生活大爆炸》。
  
  影帝凯文·史派西1050万美元,排在第12位,“下木总统”虽然比去年涨了100万片酬,但依然没有杀进前十。
  
  值得一提的是,CBS电视台荣获2015—2016年度最受欢迎电视台称号,因而收入前五名的男星全部出自它家也就不奇怪了。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码