Note7爆炸门还未停歇 三星平板电脑又冒烟致航班紧急迫降

2016年9月28日     来源:互联网      编辑:fengshaojie      繁体
分享到:
三星Note7爆炸门事件闹得沸沸扬扬,近期,多起Note7国行版爆炸,三星爆炸门事件再次发酵,而就在这个节骨眼上,三星又摊上麻烦事了,三星平板电脑也出事了,一台三星平板电脑冒烟致航班紧急迫降。

近两个月来,三星Note7爆炸门事件闹得沸沸扬扬,至今仍未停歇,不久前还有三星Note7国行版爆炸的消息传出,而三星居然又遇到麻烦了,这一次,轮到了三星的平板电脑出事了。据外国媒体报道,德尔塔公司从底特律飞阿姆斯特丹的航班由于一台三星平板冒烟而紧急迫降在曼彻斯特,三星最近真可谓焦头烂额啊。

据悉,当时这台平板放在乘客的行李箱中,但在飞行中行李倒伏卡住了座椅,随后这台平板就冒出了白烟,飞行员担心飞机安全只好选择迫降。

飞机迫降2小时候,德尔塔公司就更换了受影响的座椅,经过一番检查后,飞机再次起飞飞往阿姆斯特丹。同时,美国联邦航空局称已经开始针对该事件进行调查。

与Note 7因电池问题爆炸起火不同,这次事件可能是由于环境因素引起的,由于行李倒伏,其中的平板遭到冲击出了问题。三星在官方声明中也表示,这次的平板冒烟事故是由于外力所致。

不过,即使这次的黑锅不该三星背,恐怕许多用户也会对三星的设备敬而远之,毕竟此前S7 Edge和Note 2也曾发生过此类事故。三星这一次可谓惹大祸了,一起“爆炸门”带来的信任危机难以逆转,大面积爆发的丑闻对三星的商业信誉和品牌影响极大


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码