东芝公司28日对2016上半财年的业绩预期作出上调

2016年9月29日     来源:环球时报-环球网      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
这得益于中国的智能手机厂商致力于发售大内存机型,带动东芝主力NAND型闪存销势良好。
  据日本共同社9月28日报道,发生财务造假问题的东芝公司28日对2016上半财年的业绩预期作出上调,受到对华半导体销势良好提振,反映主营业务盈利状况的营业利润从300亿日元上调至700亿日元(约合人民币46亿元)。东芝还把销售收入预期上调800亿日元至2.55万亿日元。
  

  这得益于中国的智能手机厂商致力于发售大内存机型,带动东芝主力NAND型闪存销势良好。据称,鉴于将迎来岁末商战,电脑和游戏机用硬盘的需求也得到增长。东芝把净利润预期上调150亿日元至850亿日元。
  
  2016财年的半年报计划于11月11日公布。尽管东芝维持对该财年年报的预期,但同时表示如有必要修改会迅速对外公布。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国综合支付服务行业竞争格局与投资价值研究咨询

综合支付服务行业研究报告主要分析了综合支付服务行业的

中国真空盐行业投资价值分析及发展趋势预测

真空盐行业研究报告主要分析了真空盐行业的国内外发展概

中国玉米种植行业市场供需调查与投资潜力研究

玉米种植研究报告对玉米种植行业研究的内容和方法进行全

二维码